みんなのレビューと感想「夜のアナタは快楽犯」(ネタバレ非表示)

快楽

「ごめんなさい、おしおき…してください」懇願する少女を見下ろす警察官。密室で、今夜も”快楽の事件”が動き出す――被害者が性を絞られ至福の快感に溺れるという『連続殺淫事件』。警察官・大和はその捜査に追われていた。誰にも言えぬ”秘密”を抱えながら…――部屋から漏れる甘い声。カラダを這う指先に、身をよじらせて悶える少女。激しく交わる大和は何度も彼女を絶頂させる。蕩けた表情で、少女は溢れた性欲を舐める。しかし、意外な”裏切り”がその先に待っていて――。予測不能な快楽ミステリーが今、幕を開ける。

by 零士

絵柄とカラーの色付けが超綺麗ですね。見惚れます。そしてエロい。そしてストーリーも先が不明で面白い。続きも期待して待ってます。

by RYU01

試し読み

試し読みだけですがとても好みな作品でした。
    恐らく最初のエピソードだと思いますが、カラーなことにもびっくりして買い決定になりました笑

めちゃめちゃ素晴らしいと思う作品である。とにかくエロいです^_^ありがとうございました(^^)
    よろしくお願いします。

最高です

カニトマトさんの最新作待ってました!!慌てて課金課金…♡♡絵も可愛くて、えろくて最高に良きです。おっぱい綺麗!

グッド

芯に刺さるような内容で、それに見合うだけの描写なので読み応えは十分にある作品と言えます。中々この手の作品はありそうで無いので一見の価値はありですね。

おもしろそう

タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、思った以上におもしろい展開だったので続きがすごく楽しみです。

すごーいボディー

背景配色キレイ。あまり見たこともない感じ。全部一気見してしまいました。
    シーズン2があれば即買いしまうかも。

表紙の絵が可愛すぎて読んでみましたが
    マジでエロいですね!
    カラーで女の子が可愛くてマジで最高でした!

絵がきれい!

カラーで絵が綺麗なので、読みやすいです。
    続きが気になります!
    なぜ部屋に女子高生がいるのか?謎です!