この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ぐちゃぐちゃに溺愛-イキ狂い、ヤンデレ、3P、絶頂。のレビューと感想

3.9 評価:3.9 159件
評価5 34% 54
評価4 35% 55
評価3 24% 38
評価2 5% 8
評価1 3% 4
1 - 10件目/全37件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

タイトルでお腹いっぱい

すごく作家さん方の本気を味わえます。
    試し読みからもキュンなので、ポイントに余裕があればオススメです。

小此木葉っぱ先生のみ購入

小此木葉っぱ先生の『狂犬夫に〜』のみ購入しました
    結論、TLより男性向け?って感じで、えちちには全振りされてて良き♡でしたが、話が見えない感覚はありました
    狂犬と言われてる潤さんに嫁いだ繭子は、虐げられると言われていたが、蓋を開けると抱きついて膝枕するだけでいい、繭子に嫌われたくない…となかなかへっぴり腰な子犬ちゃん
    そんな潤さんを愛してる繭子は強制ヘラとかあの手この手を駆使して、潤さんが潤さんらしく居られるように焚き付け、導いて?イキます
    スイッチがえちちな狂犬に入った潤さんは目もエロです♡
    それを受け止める繭子も綺麗だし、えちでいい女です♡

ただ、関係性が見えなくて、隠れ溺愛夫ということでしょうか?とむりくり着地感は否めません
    頭空っぽで、えちタイムを見たい方にはおすすめ♡

小此木先生素敵な作品ありがとうございます♪

いろんなお話が入っていて、1つ1つが短く完結なのが良いです!
    短いので、とくに深い話ではなく(笑)
    あっち目的として。

by K's

オムニバスなのね。
    表紙と中身の絵が違うと思ったら。
    短編オムニバスは感情移入がしにくいので、買えないかなー

とてもいい!

満喫しています。なんども読み返して悶絶。どのお話もいいんですけど、なんといっても充実の濡れ場が多め。おすすめです。

by Itchy

最初の2話だけ読みました
    世界が違いすぎてあまり入ってきませんでしたー
    Mでもないので良くわかりません
    絵もそんなに好きじゃなかったな

絵が綺麗

元々好きな作家さんだったので読んでます。人間関係が複雑ですが複雑ですがとても面白いです。ぜひ読んでみてください。

十人十色

営みは人それぞれでありますが、そんなわけで読んでみると色々だなぁって思いました。正解はなく、自分が良ければ色々試してみるのもいいのではないでしょうか?

恋愛漫画最高

草食系男子だと思ってたけど結構強引男子で巨○だったのは以外すぎるしかも奥までくるち○こなんてそうそうないからドキドキする

ギャップがすごい!!!

見た目がすごく普通な一般男性なのに、Sっ気が強いところとか、彼女のことが大好きなんだなぁと思えるシーンもあって、ギャップが可愛すぎる!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー