みんなのレビューと感想「新しい婚約者は私を愛でたくて仕方ない」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
無料分を読んでいる最中ですが、表紙絵でも少し感じていたひと昔前っぽい絵柄で、少女マンガっぽく見えます。
by 紫蘇ジュース- 0
可愛い
最終話まで読みました。
絵がちょっと幼い感じはありますが、私は可愛くて好きです。
可愛さとエロのギャップがなんかよかったです。
最初は婚約者の浮気とかありましたが、ギリアムのクロエに対する溺愛が続くので、大きなストレスなくサクサクと読めました。
転生して幸せになれてよかった。by ミルクココアさん- 0
うーむ
婚約破棄からまさかの格上ハイスペック婚約者出現!
流れ的に玉の輿ハッピーエンドなのだけど
途中からエロ色が強くなりました(笑)by mamikota- 0
まだ読みはじめです。
シンデレラストーリーですかね⁇
婚約者の浮気を見て婚約破棄して
素敵な人に結婚を申し込まれる
これからが楽しみですby Chico123- 0
絵柄が可愛い
とても可愛い系の絵で、好きなタイプです。
ただ、タイトルのイメージからすると、ギリアム公爵の感じが幼く感じます。
クロエは貴族の娘にしては、真面目で逞しそうです。
クロエは前世の記憶があるようですが、あまり物語的には関係ない感じで、
その設定で無くても物語はつながりそうです。
無料分読み進めて考えます。by commonlilac- 0
無料分読みました。ストーリーは面白いですが、1話が短いし、全体的に絵が幼くて残念でした。課金してまでは続きを読まないと思います。
by とみー☆☆- 0
面白いけど
星3.5だな好きあらばそういうシーンばかりで白けるそれがなければ純粋に星4だけど元はレディコミみたいな所から出してるのかな?
by とくメイきぼう- 0
みんな年齢よりも若く見えるような…。
侯爵かなんか分からないけど、いつでもどこでもエッチなことしすぎじゃないかな…。
ちょっと見てるだけでお腹いっぱいです。by エルムーブ- 0
絵がかわいいので、ふつうの恋愛話かと思っていたら、TL漫画でした。まあ、絵が幼い分、あんまりえっちに見えませんが…。ヒーローがヒロインを溺愛してるので、安心して読めるかな!
by くりこにくす- 0
意外と?
純粋に貴族のストーリーかと思ったら意外とラブ・エッチなシーンもあって面白いです。これからどう進んでいくのか楽しみ!
by ひあさん- 0