みんなのレビューと感想「ゴリラと一緒」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

シャロンってどこから名付けたの?笑
コロナ禍って孤独だったんだねー。
受け入れてくれる同僚達がとても素敵!
思った以上に面白かった。by pow111-
これからの時代はこういうこともあるのかもなと思う作品。
読んでるうちに、ゴリラを連れてることに違和感がなくなるから実際こういうことがあってもすぐ慣れるんだろうな。by ヒロイト-
優しい話
優しい話。
何かに依存しないと自分を保てない。
どう接したらいいのか、わたしも主人公みたいにおろおろしちゃう。
優しい世界で、好きなマンガです。by まめ2024-
迷う
無料分が終わりました。
なんともほのぼのとした内容。
誰でも、人生で迷う事はあるけれど、ぬいぐるみと会話ができるようになるとは!
それを見守る人達の反応が様々で。。。
続きを読むか悩む。
このままおしまいにしても後味悪くない。by がびょう-
斬新
何故、アニメ化や映画化されないか不思議です‼️
全てが斬新すぎます。探したらいそうな、ちょっとクセがあるけど個性溢れるキャラクター、スピード感あるストーリー、テンポの良いストーリー展開、どれを取っても斬新です‼️オススメです!by スペルマン-
設定が斬新です。
コロナ禍の孤独でちょっと心が病んでしまったのか、常にゴリラのぬいぐるみと話してる同僚をなんとかしてあげようとする主人公。
でも、ゴリラが救ってくれたのならよかったし、今後ゴリラを交えて社内全体が楽しく過ごせるようになるのかな?
機会があれば続きを読みたいです。by はるままま20-
おすすめ
タイトルからは想像できない面白さです。なかなかハマってどんどん読んでしまいました。たまにホロッときます
by パイナポーー-
ステキ
素晴らしい!このマンガ。周りがシヤロンを受け入れ始めてからは、ホンワカ空気。私もさるを連れ歩いているから読みながら、嬉しかった。
by ひつじ1号-
みんな優しい
さりげなく、シャロン込みで緑川さんを受け入れる上司もすごいし、大事なことはちゃんと伝える店長さんも素晴らしい。私もそんなふうになれるだろうか?
by たまこけ12-
ゴリラに救われるのなら。
環境が変わってココロが壊れる人は沢山いる。
ゴリラのぬいぐるみと一緒で普通の生活や仕事で活躍できるのなら見守ってもいいかな?と思う。
でも、主人公のゴリラに喋って友達が変に思われないようにと対策するのも、取引先の方の病院で見てもらったほうが良いかもと専門家の意見を取り入れる案も普通に接する部長もみんな正解だと思う!by ぽぽ2-