みんなのレビューと感想「ゴリラと一緒」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
      5.0 シャロンってどこから名付けたの?笑
 コロナ禍って孤独だったんだねー。
 受け入れてくれる同僚達がとても素敵!
 思った以上に面白かった。by pow111-

0 0

4.0 いい人達すぎ私自身子どもの頃からいるぬいぐるみを30過ぎても家の中限定で可愛いがっています。家族みんな…
 でもさすがに人前で生きてる感じには話しかけないですし、会社には絶っっっ対持っていけない。
 …そう思うこと自体緑川くんに失礼なのか…?でも現実に職場にゴリラちゃん持ってきて話しかけてたら「え…」ってなってしまう自信がある…。
 人を理解するって難しいな…by まつつつこ-

1 1

5.0 おもしろいこれからの時代はこういうこともあるのかもなと思う作品。
 読んでるうちに、ゴリラを連れてることに違和感がなくなるから実際こういうことがあってもすぐ慣れるんだろうな。by ヒロイト-

0 0

2.0 なんか1話ずつの話も少ないので、あまりストーリーを分かっていませんが..
 まぁこういう人も実際いそうだな、って感じ。by ゆちゃママ-

0 0

5.0 優しい話優しい話。
 何かに依存しないと自分を保てない。
 どう接したらいいのか、わたしも主人公みたいにおろおろしちゃう。
 優しい世界で、好きなマンガです。by まめ2024-

0 0

5.0 迷う無料分が終わりました。
 なんともほのぼのとした内容。
 誰でも、人生で迷う事はあるけれど、ぬいぐるみと会話ができるようになるとは!
 それを見守る人達の反応が様々で。。。
 続きを読むか悩む。
 このままおしまいにしても後味悪くない。by がびょう-

1 1

4.0 優しい気持ちになりますなかなかヘビーな状態を、
 いろいろな人の優しさが行き交って、
 読んでる私も癒される。
 そんな感じのお話です。
 人間関係に疲れた時にお勧めです。by まんまるラムネ-

5.0 斬新何故、アニメ化や映画化されないか不思議です‼️
 全てが斬新すぎます。探したらいそうな、ちょっとクセがあるけど個性溢れるキャラクター、スピード感あるストーリー、テンポの良いストーリー展開、どれを取っても斬新です‼️オススメです!by スペルマン-

0 0

4.0 おもしろい題名だけでは話は見えてきませんが、読めば読むほど先が気になってきます。自分的には絵が苦手でしたが、読んでいたら気にならなくなりました。 by ぷばし-

0 0

3.0 癒されました無料の部分だけ21話まで読みました。ひたすらゴリラの話題が続き、不快に感じる部分がほぼなく、癒される漫画でした。ただハラハラする部分がない分、課金するほどではありませんでした。 by MM7-