【ネタバレあり】ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長のレビューと感想(8ページ目)
どこかのweb広告で見かけて気になって読み進めています。婚約者を同僚の性悪女に取られ、その2人の結婚式で恥晒しのように行われたくじ大会で出会ったヒロインとヒーロー。
性悪女は結婚したくせに私よりいい男と出会いやがってと嫌がらせや略奪狙いで色々やってきます。by luchi- 0
嫌がらせが…
全然悪くないのにめっちゃいびってくるし、嫌がらせがエスカレートしている…でもその後に主人公が幸せになるのを思うとやっぱりホンワカしてくる
by イケメンすぎ- 0
まぁよくあるシンデレラストーリー的な感じ。彼氏に二股され捨てられたヒロインがお金持ちに見初められて~それが気に食わんヒール役女子が意地悪してくるみたいな。絵が綺麗やし続き気になるし読み進めてく!
by 匿名希望者X- 0
毎回・・・
あの女が邪魔してきて
どんだけ主人公が好きなの???って感じで。
社長!守ってあげてくださいよ。
最後はハッピーエンドになることを祈ってまた課金して読みます。by minami_n- 0
女怖い
ここまでする?
怖すぎて引いちゃう
男ほしいから
赤ちゃん先に妊娠させた感ありあり
こわ。by ななななな007- 0
目の敵
みかに目の敵にされているさり。
さりの彼氏を取って子供できたと言って(嘘?)結婚までしたくせに、ふらふら。
こんなの嫌だわ。
友達にしたくないね。
何がそうさせたのか。。
まあこんな話はごまんとあります。by Doramiko- 0
面白いです!
ホント婚約者とその奥さんが絵に描いたような嫌な二人です!
最後は主人公が幸せになって見返して欲しいです。by オッコちゃん- 0
地獄に落ちて欲しい女
婚約者に急に婚約破棄されたと思ったら、元婚約者の相手が最悪の女だった。
こんな女もう二度と這い上がれないくらい地獄に落ちて欲しい。
そして、さりさんに高岡社長と幸せになって欲しい。by 里桜奈- 0
結納の席に相手の母親と婚約者と婚約者の子供を妊娠した女が一緒に来るって。どんな非常識一家だよ。
まずは破談の話し合いだろがよ!
そこからもっとハイスペックの社長に主人公が気に入られたら2人の温泉旅行にまで乗り込む妊娠女💧
何がしたいのか、暇なの?by アンジ5- 0
嫌な女出てきたね
ヒーローは自分の魅力十分分かってるね
髪書き上げどや顔だもん
普通に考えたらナルシスト
けど、女性の悪い汚い所が見える男の人って少ないと思うので
そこは好印象
ヒロイン頑張れby ミルクキャンディ- 0