みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

招待された披露宴で仕組まれて、ハイスペ社長と温泉旅行に行くというお話。
略奪女をギャフンと言わせて欲しい!!by トドまま-
話的にはまぁまぁ面白いのですが 絵の表情が内容からしたら、ちょっと暗すぎるというか…絵のタッチがこわいです。なので、低めの星マーク
by 激しい頭痛-
元婚約者も後輩女性も最低。なぜ騙される。高岡さんが素敵です。色々明らかになって、2人幸せになって欲しいな。
by hojo-
結局読んじゃう!
ダメダメ彼氏と性悪な浮気相手。のパターンなんだけど、読んでてイライラしちゃうんだけど、読んじゃう…
この手の話は多いので、性悪女がプライドを傷つけられるタイミングがあればあるほど、絵がきれいであるほど、脱落せずに読めます笑
絵はとてもきれい!話の展開が楽しみです。by こたつまん-
いい
いい感じ〜!!無料分しか読んでませんが、最初から興味を惹きつける展開でおもしろそうです!!購入までには至らないけど
by ようきた-
悪女には、罰を
いやいや、アナタ結婚式あげたよね。なのに?それは、大きな罰があたりますように!ですよ。展開に期待します。
by みかんじぇり-
なんて最悪な女!!
あんな女は気にせず逆に羨ましがられるくらいの仲になってあげればいいよ!
がんばれー!by はとな-
nkbkb
んが性格すごくいいのに何の恨みがあってここまで邪魔すんだかというくらい相手の女が性悪、婚約者を奪った後更にさりちゃんを気に入ったハイスペ男子まで奪おうとします、が、
他の作品と違うのはこのハイスペ男子は賢く誰よりもさりちゃんのよさを分かっていて、女が思うように一筋縄では行きませんしザマアもキレイに返していかby adsadsads-
ありきたりな設定だけど
ありきたりな設定だけど、ヒロインが可哀想で応援してしまう。そうだいけ、あの花嫁よりしあわせになるんだ!という感じで
by ちゃにー-
敬史の結婚相手が性悪すぎる。ヒロインから敬史を奪って結婚したものの、そのヒロインが高スペックと仲良くなると奪いにいこうとするのは、最低!
by らっせっらー-