みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
おもしろい!
無料分読みました。元カレをうばった嫁、まじで性格わるすぎる!そして結婚式にこんなゲームする?ひどい!でも、それがハイスペイケメンとの出会いで良かったんだけど…。これからの展開が気になります。
by にーさー- 0
なんかとっても怖いです!
どっちかゆーたらホラー的な、、、でも先が気になります!
絵はとても綺麗なので、また少しずつ読み進めたいと思います!by mrndog- 0
無料3話まで読みました。あー。いるよね、こーゆー女。やだやだー。性格悪い!胸糞悪い内容だけど、これから実はイケメンとどうなるのか気になる〜!
by まーま。- 0
早くスカッとさせてー!
こういう奴いる。漫画だから、この女の正体を気付く、彼なり、親友なり出てくるけど、現実はお助けキャラなど出てきません。何もかも勘違いされて嫌がらせ受けて泣き寝入りして終わりですもんね…。
漫画の世界はいいー!早くこのバカ女とその旦那と、そのバカ母親に天罰を!by ミンみ- 0
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。
しかも甘々。
うらやましい限りです。
今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐- 0
ハズレで始まる
どっかの広告で見て最低な女が出て来るので主人公がどういふにか回りから最低な女がどうなるねか読みたかった話なので読みたいです。
by ruitomo- 0
お試しで読んだら、、、
お試しで読んだら、見事にハマりました!
よくあるパターンのお話ですが、惹きつけられる漫画です!
絵もとっても綺麗です!by にぃなじろ- 0
無料分だけ読みました。
読んでて後輩にももと婚約者にもイライラします。披露宴によぶなんでひどすぎる。もう少し無料分があったらよかったなー。by 隣りの- 0
からみの女性が性格悪すぎる
元恋人を奪った女性が性格悪すぎるし、そのまま放置の元恋人も分かってなくて、アホ過ぎる! 結納式に別れ話するとか、もう周りの人物の心が無さすぎて別れて正解者やん!って思いました。
by まるこーんこん- 0
すき
溺愛系はもう鉄板です!大好きネタであっという間に読んでしまう、面白い作品です!皆さんもぜひ読んで!!!!
by kdwgp- 0