みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/10/01 11:59 まで

作家
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 493件

気になるワードのレビューを読む

結納式で突然彼氏から「結婚はお前とはしない」と会社の後輩女子・美香とすると宣言されたさり。美香が妊娠していることも知らされ、2人の結婚式でも皆の見せ物にされたりと超最悪意地悪の美香。なぜそこまでさりに意地悪するのか…?
    結婚式の余興で見せ物にされた時にペアーになった彼。最初はモサ男で冴えない感じでしたが、実はイケメン社長で美香の企みを見抜いてさりを救ってくれたイケメン社長!
    これからどうなって行くのか続きが気になります。

いい!

カレシに裏切られたさりがイケメン社長と恋していく。略奪した女がとにかく性格が悪い!結婚してすぐ他の男狙うとかマジでヤバい。

ざ、マンガって感じが満載のスタート。でも分かりやすすぎる悪役と王子様の登場と、ギャフンと言わせるであろう展開が楽しみ!

広告で見たことがあり、早くこちらに来てくれないかなと思っていたら作品が見れるようになって楽しみに読んでいます。さりちゃんと社長の仲がどんなふうによくなっていくのか楽しみです。

いつの間に?

広告でずっと気になってた作品がいつの間にかめちゃコミで読めるようになってる。しかも去年のうちに。何度か検索したのになかったから、もう少しでこの作品読む為に、他サイトに登録ふるところだった。

早速、全話購入して読んだけど、めちゃくちゃ面白い。

冴木が本当に嫌な奴だし、元婚約者もクズ。
    さりから寝取った旦那との間に子供いるのに、旦那よりスペック高い高岡さんに乗り換えようとするとか有り得ない。
    しかも職場で勝手にお得意様を拒否設定?事前に代わりを用意した?ミスの多い事務職にそんな当てがある?
    その上、わこを脅迫とか、どれだけクズなの?
    旦那は旦那でさりをコキ使うし。

高岡さんが薄々気付いてるようなので、なんとか代わりに成敗してくれるといいんだけど。

絵もキレイで話も面白いんだけど、高岡さんが初めからさりに親切なのがちょっとわからないなぁ。
    結婚申込むのが出会ってから早過ぎるというか。
    さりの良さがわかるのは理解出来るんだけど、会社の社長でキレモノっぽいしモテて仕方ないだろうにあんなに早くプロポーズするかなぁ?
    結婚式より前からさりを知ってたのかな?

ずっと読みたかった作品が見つかり嬉しくて一気読みしちゃったから先が気になって仕方ない。

さりと高岡さんのラブラブと幸せな結婚生活まで早く読みたい。そして冴木と旦那の悪事を一日も早く暴露して再起不能なまでに成敗してもらいたい。

まだ

読み切っていませんがスカッとするはず、と楽しみに読んでいます…絵はあまり上手くないですが話がポンポン進んで読みやすいです。

by Jiina

気になって試し読みしてみましたがとても続きが気になる内容でした。早く続きが読みたいです。
    早くギャフンってなるところが見たいです。

楽しみ

読み始めたばかりですがこれから楽しみです!
    逆襲ものってなぜ読みたくなってしまうのでしょう…広告につられてしまいました

ありえない!

婚約者を奪っておいて、更に結婚式に招待し
    陥れるために用意した策でハイスペ男子と上手く行きそうになると今度はその人まで奪おうとする。
    汚い手を使って結婚したのに旦那よりいい男が現れたからって他の男に…
    そしてそこでも汚い手を使って主人公を陥れる。
    どこまで性悪女なんだか!
    痛い目にあわないかと思って期待して課金してしまう。

おもしろい!

定番ではありますが、二股をかけられていて、相手の女の人から嫌がらせを受けるお話。でも、救世主となる人がかっこいいので読んでしまいます。絵も好みなので…