みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 496件

気になるワードのレビューを読む

シンデレラや

ほんとに、奪われて、救われて、愛されて!最高や!あとは、アイツらがやられて、幸せになってほしい!この単純明快なのがいいのだ

ラッキー

なんとラッキーな運命の出会い!ひどいことするやつは地獄におちろ!幸せになるのは頑張ってる人なんだから!

既婚者なのに…

ヒロインのさりが、婚約者の敬史に、他の女性(美香)と結婚するからという理由で婚約を破棄される所から始まるお話

性悪女がヒロインの彼氏や婚約者を寝取るというパターンはよくあるけど、この作品に出てくる美香という女性は、悪質度が高い

美香と敬史の披露宴で、さりを陥れる為だけにゲームを開催する時点でありえないなと思うし、パッとしないと思っていた高岡さんが実はイケメン社長だと知ると、美香は敬史と結婚したばかりなのに今度は高岡さんを奪おうとして、さりに嫌がらせとか、常軌を逸していると思う

さりと高岡さんは出会って間もないのに、高岡さんがさりにプロポーズするという展開も突然すぎて、ちょっと話についていけない感じ
    (披露宴で出会う前から、高岡さんはさりを知っていたという可能性もあるけど)

美香に天罰が下る所は見たいけど、そこに辿り着くまでが長そう…

by Soy♪

よくある話だけど面白い

無料分7話まで。
    婚約者を後輩女子に奪われた主人公さり。
    しかも後輩は既に妊娠中!
    その後後輩と元婚約者の披露宴の余興にてペアになったイケメン社長と急接近、そして温泉旅行…
    でも今度は後輩女子がそのイケメン社長を狙って…?
    オイお前、妊娠中ちゃうんかーい!(怒)
    よくあるストーリーながら、テンポが早く読みやすいです。
    後半女子も気持ちいいくらいの悪者です(笑)
    完結してから課金するつもり。

よくある嫌な女にもってかれちゃって、不幸に落ちる、そして知らずに自分が一番幸せみたいな話だけど、ついつい読んじゃう設定で好きです。

天罰下ってください

結納の日に別の女性と結婚しますと云う男 大した男ではありません 別れて正解 その結婚披露パーティのマッチングゲームで外れ男とペアにされて見世物にされたと落ち込んでいたら実はその男性ハイスペックここから逆転劇 悪事は露見する だからきっ
    と大丈夫

まだ、無料分の途中だけどー

主人公に憤り。何でそんなに主張が出来ないの?
    嫌なら嫌と言うべき、ただただ黙って、流されて、後から涙が流れる。だから、つけこまれる。
    自分を大事にしていないのと一緒。それを助けてくれる王子様登場(社長)結婚式に髪ボサボサで行くって有り得ない。ストーリー上の仕掛けなんだろうけど。

結論ーこの先は、読まないです。

by R.M.Y

結納の席に浮気相手同伴で、乗りかえる宣言。
    親もバカすぎる
    こんな男と一緒にならなくてよかったよ。
    高岡さんとの行方も気になりますが、課金悩む

by lapin55

無料分読みました。さりさんはいい人過ぎて、横から入ってきた女がめちゃくちゃ腹立つ!そこで更にこの婚約者、母親まで巻き込んでなんで顔合わせに浮気相手としかも妊娠?こいつら何様?ってくらいムカツク!でも結婚式でわざと仕向けた事が高岡さんのおかげで全部裏目になったのが、みててちょっとスカッとしました。
    続きも読みたいです!

主人公が波瀾万丈

女同士の嫉妬はムカムカするけど、それをペシャンコにしてくれる彼氏の存在って小気味いいよね。二重三重の嫌がらせにも負けない2人の関係が好き。早く主人公に幸せになってもらいたい。続きが早く読みたい!