みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

なんか乗っけからすんごい展開でした!
    でも私だったらあんな男嫌だから、さっさと次の恋に行った方がいい!

無料だけのつもりが、一気に最新話まで読んじゃいました。
    いやーーー、主人公の元婚約者を略奪した後輩女、すっごく最悪!!!
    元婚約者もムカつくけど!!

おもしろいです

この作者のファンです。ストーリーも面白いし、キャラクターもそれぞれ楽しいです。オススメしたい漫画です。

人のものを欲しがる人のことって

リサイクルおばさんっていうらしいですよ。
    彼氏も奪って、さらに嫌がらせして
    マッチングでダサい男とマッチングしようとしたら
    いい男でそれも奪う気満々。
    漫画だけど流石に嫌な気持ちにしかならないわ。
    あれ?この人確か結婚してて妊娠もしてましたよね?
    妊娠も実は嘘なのかと思うくらいアクティブに動き回ってますけど
    胎教によくないですよ。それにあのクソ元カレは
    何やってんだ?

by tkdmiki

いわゆるシンデレラストーリー的なかんじ。
    もとかの奪った女、最悪~。奪ってもなおかつ主人公にいじわるしてくるなんて、いつか大きな罰がくだればいいなと思ってます。

ありえー

ありえーん。。ほど太々しい、女の人やね。でもそのおかげでいやーな義母からも浮気男から離れられてよかった!

無料分のみ読みました。こんな酷い女いる?そしてこんな女に騙されて、彼女を裏切る男いるんだーと呆れるばかり。でも、最悪の場でまさかのイケメン社長からのアプローチ!悔しそうな花嫁の顔!なーんか今後の展開が想像できるんだけど、このハイスペ王子様と本当の幸せを手に入れてほしい!

無料分を読みました。
    最初の新婦のやることなすこと最悪で、不自然でしたが。
    王子が出てきたら、少し読む気になりました。
    続きがきになります。

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)

無料分読みました(3話読了)

なんで、この手の男は浮気して、妊娠させておきながら、振る相手の女の方が悪いと思うのでしょうか?
    見る目ないなぁと思います。
    冴えないように見えたハイスペックイケメンとのシンデレラストーリーが気になります。