みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NEW友人に裏切られたヒロインの逆転劇
職場の同僚に裏切られた主人公が
ハイスペックな人との出会いが
運命を変えてくれるチャンスとなるが裏切った友人が邪魔してくるそんな中でも主人公と出会った彼が守るそんな二人の
これからが期待してしまいますby よっちゃんカムカム-
NEW悪い女だ…
冴木さん、めちゃくちゃイラつく!
考えることが幼稚すぎるから、大人には理解できない。
さりさん、まわりは味方がいるんだから、負けないで!って応援しながら読んでます。by PTW-
NEW後輩の女がヤバいです
主人公のさりが健気で頑張りやさん。さりは仕事も出来るのに性悪の美香がヤバ過ぎてイライラします。さりの婚約者を奪っただけでは飽き足らず高岡さんも狙うって強欲すぎ。
by アーモンド72-
NEW自分の気持ちを伝えた後の対応がまたステキですね~。強く気持ちを表さないけど、ちゃんと好きという態度はさりげなく表しているのがステキ。
by チコみー-
NEW悪役がどこまでも
ヒロインと悪役が対照的過ぎて…ここまでヤナやついる??と思うくらい、悪いことやりたい放題に、苦笑。ここまでやったら周りにバレるよ悪事。笑
踏まれて踏まれてヒロイン、幸せになってー!!!by グリーンネックレス-
NEWハズレではじまる溺愛人生〜
計画的に略奪することを平気でやるんだ!考えられない!この女、顔、性格、全てに、いやらしさが滲み出ている!!騙された男は本当に哀れだね‼︎母親も、自分自身が、意地悪だから、引き寄せたんだろうな!
by ピロばあ-
NEW楽しみしてたのに悪女がしぶとすぎて
無料分までのコメントで失礼します。酷い目にあったさりさんをハイスペ姿を隠し、救うシンデレラのお話と楽しみにしてました。元カレ敬史に裏切られ、略奪した悪女の美香が、嫌がらせで冴えない男性と無理やり旅行を決行!ところが、冴えない男と見せかけ、実は奪った彼よりも断然ハイスペイケメン社長の高岡さんで、プロポーズまでしたことにさらに美香の嫌がらせがエスカレート。辛い思いをしたさな、高岡さんと幸せになっていくまでの道のりは至難。美香のありえない嘘を信じ続ける大マヌケな敬史…美香のイライラさせる嫌がらせも長すぎて...分かりすぎるのに、まわりも流され、気付かなさすぎにも悲しく…悪女のしっぽをつかもうと泳がせてるところで無料終わってしまい...化けの皮を剥がしてくれるのかと思ったのですが、まだまだの模様。いつかは晴らし、さなさんとハッピーエンドと読みますが、終わらなそう…さりさんに同情しますが、最初だけでなく、ずっと暗い感じで…高岡さんついてくれてるのに…素敵な高岡さんが守ってくれます、明るくなって幸せになってほしいです!
by もぐいちご-
NEW主人公さりが結婚相手から突然、さりの後輩と結婚すると言われてしまう。
二人から酷い対応をされるが、後にイケメン社長と出会い溺愛されるという逆転ストーリー。
後輩女子がイケメン社長に一蹴される場面はスカッとします。by 空から降る星-
NEW出会いは偶然みたいですが
美香はクズですが…結構読み込みましたが妊娠が本当なのか虚言なのかまだ分からない段階なのがモヤモヤしています。あと、どうしてそんなに執着してくるのかもよく分からないです階段から落ちたのなら病院だろうと思ってます。
by なななななねねね-
NEW言っちゃったー
とうとう言ったね、良く言ったというラストでした。無料が終わったけど、これからが気になるー。気になるところで終わるものですね
by ダイコン娘-