みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

結婚が決まってたのに彼氏を奪い取って、冴えない男とゲームでカップルにさせた挙句、その男がイケメンお金持ち社長とわかった途端、奪おうと頑張って仕事もわざとミスさせて…なんで、さりよりも、こんな女の肩を持つのか?頭悪すぎでしょ。
by チョコカフェ-
嫌なやつ、すごい嫌なやつの元婚約者と後輩のおんな!結納の場でってのも、性格わるいし、相手の親もやばい!結婚しなくて正解!早くスッキリして欲しい!
by 月糸-
夢のような出会い
婚約者も義母も略奪した相手も最低すぎる!
辛い思いしながら出た披露宴でこんな出会いが待ってるなんて夢みたいなお話。紳士な彼とのこの後が気になる!by 産後の暇つぶし-
面白いです
浮気された女が幸せになる、地味男が実はめっちゃハイスペでした…なんて女子が大好きな設定ですがテンプレ感もなく普通に面白いです!絵も良き
by しらたますた-
無料分がめちゃめちゃいいとこほで終わるから課金しましたよ。
あんなところで終わったらなぇ。
絵が綺麗だしおもしろいです。by オリーブの花-
溺愛ものが好きで読んでみました
7話まで読みました。
漫画とは言え、結納式の時に、浮気相手(しかも妊娠してる)と結婚するとか言う??
しかもその浮気相手の女性、冴木さんが本当に性格悪くて、披露宴のゲームで、主人公のさりと、
モサ男をカップルに仕立てたり、そのモサ男が実はイケメンハイスぺ社長だと分かると、
またさりから奪おうとしたり。
どんな溺愛で、冴木さんたちをやっつけてくれるか楽しみです。by ehhe-
無料分のみ…
なんでここまで嫌がらせされるのか、意味不明。本当に、ひどい嫌がらせです。このまま、速攻で王子様とくっつくの希望です!
by nikos-
ライバル女が。。
ライバル女が最低です。こんな人いるかな。。?実際いたら怖いけど、人間として終わってる、、。読んだ皆さんも思っておられるようめ、色々コメント見て同調してます。
ストーリー展開がのっそりですね〜〜by ひでともりん-
ジェットコースターのような
いきなりジェットコースターのような展開についていくのがやっとでしたが面白い。
現実的にここまで嫌な女性って存在するの?
続きが気になります。by super9-
婚約者奪った女性の悪役ぶりとか昔からあるドラマのよう。気分悪いんだけど、つい先が気になってしまう。タイトルからハッピーエンドは確定なので、そこは安心して読めます。先が楽しみ。
by にんじんキャベツ-