みんなのレビューと感想「暴君のシンデレラ ~大正溺愛浪漫譚~」(ネタバレ非表示)

主人公にイライラしてしまった。トイレも人が来てるなら初めから使用人のを使ったら?とか。大金を払ってもらって、彼は悪くないのにあの態度。なのにドキドキする〜とか。なんとなく応援できないキャラ。でもこれから変わっていって面白くなっていくかな。

by RKH

よくある設定だけど

実母がなくなり父が再婚した継母と妹にイジメられるヒロイン。
    よくある設定だけど、気の弱い父親が味方でいてくれるのは唯一の救い。
    そして大財閥の御曹司に見初められてどんどん幸せになって継母と妹に見せつけて欲しい!!

by ko-mimm

暴君なんかじゃないもん

暴君、暴君と言うけれど全然そんなことありません。むしろ彼の周りにいる輩のほうが暴君以下ですね。そんな彼に溺愛されてゆくヒロイン今度こそ幸せになって欲しいと願っています。

大正シンデレラ

絵が綺麗で読みやすい‼︎大正時代のシンデレラストーリー。12話まで読みましたが、まだ序盤なのでこれからどんどん面白くなっていくのかな⁈と期待‼︎

続きに期待

よくあるお話かなーと思って読んでいます。
    虐げられていた主人公が最終的には玉の輿でハッピーエンド的な。
    今後の起承転結に期待しています。

by ka-non

本人以外は

本人以外はマジ性格悪い設定はよくあるけど、弱いながらも実父が味方なのがせめてもの救いね。何で継母って性格悪いのに結婚できるんだろね?

by Cano

皆様すきよね。虐げるの。

虐げるシリーズ。
    逆転する話。
    皆様、好きよね。
    さすがに、こういうのばかり飽きるわ。
    真似してる人も増えてますね。

期待大

最低な義理の母に妹。父も頼りなさ過ぎ。何とかこの義母に義妹を懲らしめて貶めてやりたい。そしてヒロインが起死回生の幸せを手にしてほしい。

なんだか…

男性同士の権力争いに巻き込まれてるだけのように感じています。
    これから変わっていくのだろうか?
    期待しながら続きを待ってます。

by 63636

無料分だけ読みました。謎だらけです。気が弱いお父様なんでこんなのと結婚したの。姉はなんで虐げられているの?妹の顔ぶさいくに描きすぎです。