みんなのレビューと感想「暴君のシンデレラ ~大正溺愛浪漫譚~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
更新求む!
超好きな作品
早く更新して欲しいです!
待ってます!!
イラストも好みなので同じ作者のもチェックしようと思ってますby あんすも- 0
さぁ、どうなるのか?
別のサイトで読んでいましたが続きが読みたくてこちらに。よくありがちなシンデレラストーリーですが、今後どうなるか!?たのしみです。
by hukuあこ- 0
よくある話だけど大好きなんです、こういうの
家族に虐げられて救いの手が現れ、虐げてきた家族をこっ酷くやり込める
そこにはしっかり過去の出来事でハッキリする恋心
良きですby チィコ- 0
ステキ
色んな作品の話が混ざったような話の展開ですが、やはりイケメン御曹司は何をやっても許せてしまうのは仕方ないよね。
by 5ま- 0
オススメ
展開にテンポがあり次が気になりハマります。
最初はフランクな気持ちで読んでたんだけどいまでは真っ先に続きが気になります。by cchie- 0
破天荒な王子様
継母と継子にヒロインがいじめられるけど、かなり陰湿で嫌な感じ。
ただ、助けてくれる王子様も財閥のお坊ちゃんなのは良いけど、派手好きで破天荒さがかなり目につきます。
あまりに悲惨な姿を見てるのに、どこで見初めるきっかけになったのか謎です。
まあ今まで我慢して生きてきたなら幸せになってほしいと思いますが、もう少し平穏な王子様の方がいいんじゃないかと…
無料話まで読んだら多分課金はしないかな…by りょこ太- 1
とんでもない継母、新しい妹、尻に敷かれる実の父親。暴君には人を見る目があるようだ、若者だけど主人公を救ってあげてほしい。
by マンボ~- 0
意地悪な奴は大嫌い
なんか 良く似た話はあるけどやっぱり次が気になってしまう
誰か幸せにしてあげて‼️
金のちからで彼女を一番にしてあげてby 休み前しか飲みません- 0
あんま好きじゃないかも…
顔があんま好みじゃないのと、血も繋がってないし、いじめてるんだから父上っていうなよって腹たっちゃった。by ちゃんあべりょ- 0
とっても面白かったです!描写がとてもきれいでした!いつも素晴らしい作品ありがとうございます!これからも頑張ってください😊
by いしこwww- 0