みんなのレビューと感想「現代の最強兵士、異世界ダンジョンを攻略する【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
現代最強
このお話は、兵士が異世界に転生したお話です。そのためとても面白みがあるのでよかったら見てみてください。
by ぱとぱ- 0
最強
異世界に銃とかやばすぎでしょ(笑)どんな世界戦になってんねんこれからどうなるのか楽しみで仕方ない!!
by 二刃- 0
72話まで読みました。最強兵士が連れて来られた世界のダンジョンを次々と攻略していくお話。おもしろいけどあと3話で完結するのだろうか。
by いっちゃん3号- 0
主人公バケモン
魔法(?)がないとダンジョンから生きて出られない様な世界の中で平然と敵をなぶり倒す主人公。おっかねえ。
by おっどさん- 1
現代の最強兵士が異世界で現代武器を使っと無双するお話。
使ったことのある武器しか使用できないので核は使えないと思いますが、とにかく使える武器が最強ですby TKG5515- 1
最強で無双するという作品が自分は好きなのでこういう作品が好きな人にはおすすめです。ものすごく良いのでおすすめです。
by cdeeあいうえ- 0
まあまあ
よくある転生ものは学生やらサラリーマンなど冴えない人間が転生、召喚されるのが多いが、これは元からすご腕の兵士が転生と入りは面白いかと。
かっこいい!!
主人公がクールでかっこいいでもなんで人間にあんな動きができるのかわからない。でも面白いからおっけーです。
by 大爆殺神- 0
普通に面白い
本人の肉体的強さは現世基準(ちょっとチート)だけど、召喚する武器が異世界魔法的な役割で読んでいても違和感は無い。…けど…やっぱりチート系。
周りの皆が弱すぎる?素直に言う事を聞いてくれるから嫌味なく読めるけど…
まぁ、話の展開も早いし、絵も綺麗だから面白いとは思う。by UMA人- 0
ほぼ、無料で読めるとは言え、俺的には雑な展開、世界観、キャラ構成などで途中読むのやめちゃいました。
現代兵士の転生ものは基本好きなんだけどな。by ボリすけ- 0