みんなのレビューと感想「犯人は私だけが知っている~母たちは静観する~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おもしろいけどこわい
面白いけど怖いです。ママ友のお話。無料分だけ読みましたが、続きが気になります。ドロドロしているので、読むか迷い中。
by Lena125- 0
途中まで
読みましたが、それぞれの立場のキャラの心情がきちんと書かれており、ぐいぐい引き込まれます。
ただの「犯人捜し」で終わらせてほしくないです。by パルテノン玉- 0
この作者さんの漫画は他にもいくつか読んできました。身近に起こりそうなストーリー、こういう話を描くのがとても上手だなあといつも思います。今回も面白かったです。
by ジャンタ- 0
こういう時困るな…正直に言わないといけないけど、言ったらお金が…。
実際うちの車も近所の子どもが遊んだ後ボールの後付いてるけど謝られたことないもんな。by 白米2- 0
ママ友って…
オーバーではなくあり得るママ友の日常がリアルに描かれています。少し身につまされながら読んでしまいました。
by 私も幸せになりたい- 0
流れがリアル
ママ友同士でありがちなトラブル。普段は当たり障りなく井戸端会議しながら仲良くしてる間柄でもトラブルが起こるとお互いの本質が外面にでてくるから面白い。
by きくまる。- 0
こわ
妙にハマる作品ですね~。
面白いです。ストーリーがしっかりしていて良いとと思いました。
深いです!!by Mu00000- 0
ママ友って結局どこまで行っても友達じゃないんだよね…。打算とか1人になりたくないとかそう言う気持ちから繋がってる人と上手く行くわけないだ思いました。
by たなまらかや- 0
ポップな絵が気になって読んでみました。内容とはイメージが違う絵が可愛くておもしろかったです。続きが気になります。
by ナンホ- 0
子供の名前がライムって
フィクションだとしても、気持ち悪いわ……