みんなのレビューと感想「仮面令嬢の復讐婚約」(ネタバレ非表示)

うーん…あまりヒロインに同情出来ない。
    アーサーがクズ男だってわかるじゃん
    なんで信じてたの〜😭
    とりあえず入れ替わり先の桃ちゃん。
    お騒がセレブの桃ちゃん。。。
    表紙絵では綺麗に痩せた桃ちゃんなので華々しく復讐することは約束されているのは予測できます。
    ただ本物の身体に戻るのか、戻った時の桃ちゃんは痩せて綺麗になっていたらそれはそれで得してる気も…そんな本物桃ちゃんへの制裁はどうなるのかも楽しみな作品です。

突き止めてやる!

薫子は両親を亡くし二人が借金を残していた事を知り必死で働いていた。
    そんな時優しくしてくれるあ-さ-とであうが時には冷たく扱うときもあった。
    ある時あ-さ-が別の女性と婚約したと聞き会場にのりこむと知らない女だと冷たく婚約者の女性とバルコニーで縺れて二人が落ちるとお互いが入れ替わっていた。

なかなか、主人公がきれいというせっていですがあまり感情移入できない作品でした。また3話までしか読んでいないので、これからどうなるのかは気になります。

よくあるストーリーですが、いつの間にか無料分読みポイント消費して読んでました。
    絵に描いたようなくず男っぷりに苛立ちながらつい読んでしまう。

復讐ネタ好きです

復讐ネタが好きなので読みましたが、面白い展開で続きを楽しみにしています。私は絵が好みですが、全体では個人差があるかも…

絵がきれい

表紙の絵がきれいで読み始めました。タイトルはちょっと怖めでしたが、読み始めるとおもしろくて続きがどんどん読みたくなりました。

事故から桃と薫子が入れ替わって自分を守る為に男に復讐を決意。
    どんな復讐になるか気になるけどなんとなく物語が読めてしまう残念感。

ぶー

綺麗な顔かお金か悩む話ですよね。金持ちになってもこんな外見じゃ嫌だよね。。。てか本当に借金あったのかな?

期待も込めて

無料版と3話購入して読んだけどいつから復讐するんだろう?痩せてからだと思ったけど違うのかな
    絵が可愛くて好き

いくらお金持ちとはいえ、目が冷めたらこの風貌と体格は生活が変わるだろうに…
    どこまでが仲間で、誰が本当の敵なのか…