【ネタバレあり】仮面令嬢の復讐婚約のレビューと感想(2ページ目)

ちょっと

ちょっと怖めかなー
    絵も古い感じがするというかあまり好みではない、
    内容は好きな人は好きで面白いかもです

by ろ1

微妙

両親の借金で貧乏になり婚約者が心変わりするのはあるあるだけど、どうして無計画に飛び込んでいけるのか、入れ替わりをすんなり信じる男友達が現れるのか。疑問が先で話が進まないかも

こういう復讐もの好きです!

こういう展開の作品好きです!
    主人公を頑張れって応援したくなりますw
    入れ替わりの作品は最近あまりみなかったので気になりました。

金持ち御曹司に騙され、金持ち婚約者委に殺害されそうになり、
    病院で意識が戻ったら、婚約者の桃と身体が入れ替わっていた。

両親が心中だったと言われてるけど、それも何かありそう。

獅子尾くんもなんかあるよね、きっと。

事故から桃と薫子が入れ替わって自分を守る為に男に復讐を決意。
    どんな復讐になるか気になるけどなんとなく物語が読めてしまう残念感。

金持ちのイヤな女

アンチ金持ちっぽいところから物語がスタートして、
    これはワンチャン面白くなりそうですね。

アーサーの真意が対応の通りなのなら、
    私もあの身体で復讐したいと思うと思う。

やば

まるでシンデレラみたいな登場だね、びっくり。
    こんな裏切られ方ショックよねぇ、、そして、えげつない女と婚約笑

うーん…あまりヒロインに同情出来ない。
    アーサーがクズ男だってわかるじゃん
    なんで信じてたの〜😭
    とりあえず入れ替わり先の桃ちゃん。
    お騒がセレブの桃ちゃん。。。
    表紙絵では綺麗に痩せた桃ちゃんなので華々しく復讐することは約束されているのは予測できます。
    ただ本物の身体に戻るのか、戻った時の桃ちゃんは痩せて綺麗になっていたらそれはそれで得してる気も…そんな本物桃ちゃんへの制裁はどうなるのかも楽しみな作品です。

う~~~ん

両親を事故でなくした主人公が両親の借金が2000万と知り、大学を諦め借金返済の為にお金を稼ぐことに。
    そんな時に出逢った王子様みたいな彼は実はクズ野郎で婚約パーティーに乗り込み、婚約者と転落して中身が入れ替わってしまって……これからヒロインの復讐が始まるけど……中が入れ替わったままって……

by ko-mimm

突き止めてやる!

薫子は両親を亡くし二人が借金を残していた事を知り必死で働いていた。
    そんな時優しくしてくれるあ-さ-とであうが時には冷たく扱うときもあった。
    ある時あ-さ-が別の女性と婚約したと聞き会場にのりこむと知らない女だと冷たく婚約者の女性とバルコニーで縺れて二人が落ちるとお互いが入れ替わっていた。