みんなのレビューと感想「東京で、こじらせ愛。」(ネタバレ非表示)

無料分の1話を読みました。

彼氏の浮気を伝える人は友達?

別れた元カレから告白されたと伝えてきた上に、会いたいっていう人は友達?

若い頃の自分なら、そんな人たちとも辛さを誤魔化して会っていたと思う。

でも今なら言える。

自分を大事にしなさいよ、と。

3話までですが

他の作品に比べて思ったよりよくなかったです。
    なんか、最初の浮気されたらとか、出てくるキャラがなんかひどくて軽く、読んでいくと面白いのかもですが、フルカラーなのもって、課金できません、、、

何で気分悪くなるのに元彼を切り捨てられないのか理解出来ない。
    親友?も人としてどうかと思うし。
    健全なアドバイスしてくれた友人もいるのに、読んでいてヒロインの内面的な設定がチグハグな感じがする。

1話目でそもそも無理

無料分だけ読んだだけでコメントする主義ではないのですが、、、なんか1話読んだだけでお腹いっぱいというか、つづきはいいかなぁって気持ちになる1話でした。

一話を読みましたが、正直なところ続きを読みたい気持ちがそこまで無く…。社会人の主人公と、学生の彼氏。周りのお友達がもう少しまともな人がいてたらなぁ。

無料分の1話だけ読みました。なんだろ、この独特な違和感のある感情?ストーリー?の運びは。あと東京と言ってるけど東京じゃない感じもする。

1話の無料分、ストーリーの始めとしては弱すぎで、その後どうなるのかまったく興味がそそられません。続きが気になる!って思えないと読み続けられません。

作者さん買いで無料もあったので、とりあえず読んでみたら…いやいや…東京に対しての偏見がありすぎでは…?無料1話で充分でした。課金はないかな…。

by kfjots

試し読み

でなかなかの衝撃のラスト
    まずは、そんな彼氏なら別れて正解!
    捨てちまいな!と思う!
    男でも女でも浮気する奴はダメだわ

ひどいね

何処にでも、馬鹿なオンナはいるんだよね~。自分と一緒か、見下してるかで、安心を求めてると言うか…おそまつだね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件