みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)

課金するほどではない

なんでこんなに評価が高いのか、全然分かりません。どこぞで読んだコミックの展開と似た展開。どこぞの薬屋イケメンと宦官のミステリーが女医師とイケメン将軍のラブ?にしては稚拙でご都合主義すぎるストーリー。暇つぶしにはいいけど、課金するほどではないかなとおもいました。

評価4??

クエスト?ていうのやってたから見てみましたがドロドロですな;
    中国?韓国?よくわからないですが、私にとってマンガは娯楽で癒しなので、読んでいて楽しいお話が好き。
    こういうイジメとかは好きじゃないですので続きは読まないかな。

絵下手だなぁ

スッゴい昔しの少女漫画ですか?中国の方が描かれた作品?ストーリーと画力が稚拙すぎる

もう同じような話をいくつも読んできました…
    どうしてこんなに評価が高いのか理解できません。先が読める。課金する類の漫画ではない。

無料で途中まで読みましたが、何処が面白いのか分からない。
    主人公の性格に可愛らしさが全く無い。
    叔母と従姉妹を警戒しているんでしようが、ただの意地悪な人になっちゃってますよ。

by sky-r

うーーん。
    うーーーん。
    面白かない。
    漫画だから、少しはまー…、しょうがないかなぁとは思うけど、内容がねー!

タイムリープ

よくあるタイムリープもの。無実の罪で命を落とした主人公。気がつくと昔に戻っていた。今回の人生はうまく生きようと考える。絵が拙いので、人物の区別がつかない。

評価高い人桜てしょ

そもそも、流れが悪い
    絵も下手
    よんでて、ウザイ
    小学生の漫画を読んてるようてす

んと

ほんとに韓国系マンがが増えたよね。席巻しているといっても過言ではない気がする。このサイトだけなのか漫画界全体かは分からんが

??

あんまり話しが入ってきませんでした。
    相性が悪いのかもしれません。
    面白そうな雰囲気だったから残念。

by Mピ
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件