みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
似た話は色々ありますが
中国の医師もの、似た話は色々ありますが、最近ではこれが一番面白いです。
早いテンポで続きが気になります。
ただ、フルカラーでポイントが湯水のようになくなっていきます…by とるはとんけ- 0
無料分だけでごめん
91話まで読破タイムリープ物。
絵柄綺麗だけど美麗ではない。個人的には絵柄は好みではない。ダラダラとしてメリハリがなく主軸がヒロインの恋愛なのか企みを暴きたいなのか母を助けたいなのかわからないというか…。たぶんどれも描きたいからブレているという感じ。欲張り過ぎ。
無料でなければ読んで無い作品。by 華櫻- 3
ツッコミどころ多め
108話まで
過去に戻って復讐系のお話です
何て言うか違和感がすごい…
本で読んで半年習っただけで名医とか無理あるし、そもそも患者診てもない。ひとり立ちしてからも脈をみて妊娠してましたとか、病名当てたりとか…突っ込むのも疲れるくらい!
とはいえ、嫌な女たちに仕返しできたのはスッキリしました。診療の違和感に目をつぶることができれば無料も多く楽しめるかも。by パオすけ- 2
テンポ良く話が進むので、読みやすいし面白い。所々のギャグは不要だと思うけど。惜しいのは、人物のかき分けが曖昧なこと。ダレコレ?
by 水田真理- 0
転生もの。人生をやり直して同じ轍は踏まないよう奮闘する主人公。よくあるお話で可もなく不可もない感じです。
by 8r*- 0
無料分の途中まで読みました。
一度目の人生の記憶をもとに、たくましく生きていくのは、爽快です。ちょっと違和感をおぼえる事もありますが、どんな名医に成長していくか、今後の展開が気になります。by yu22- 0
タイムリープ
よくあるタイムリープもの。無実の罪で命を落とした主人公。気がつくと昔に戻っていた。今回の人生はうまく生きようと考える。絵が拙いので、人物の区別がつかない。
by かきくり- 0
二度目の人生応援します
義母と義妹に騙されて命を失ったヒロイン。
目覚めると15歳に戻っていた!
騙した奴らに復讐しながら二度目の人生をやり直すことを決意したヒロイン。
応援します!!by ko-mimm- 0
実の姉妹なのに正妻と側室なんて娘もやりきれない。そんなバカな父親がその頃にはたくさんいたんだろうなあ。キャラ設定も上手いです。
by ヒロイリ- 0
応援したくなる
かわいいし応援したくなる。将軍もかわいく見えてくる。二人ともがんばって。悪者っていっぱいいるもんだな。
by ナックネーム- 0