みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
カラーだしとてもキレイなイラストだけど、セリフが長くて少し読みづらい感じがしました。
無料分はよもうかなby 虫にんにん- 0
面白いよ
どーなるのか?めっちゃドキドキするし、かっこいいのよね!なんなの!何とも言えないかっこよさで!びっくりする笑笑
by パンダ子ちゃん- 0
転生ものだけど
転生ものだけど、設定があまり面白くない。主人公も魅力がないのであまり読む気になれませんでした。もう少し絵も頑張ってほしい。
by チョビ501- 1
人生やり直しストーリー。中国王朝?が舞台だから仕方ないですが、登場人物の名前が中国語(漢字名)だから時々読み方を忘れてしまいます。笑
物語は、ヒロインが賢く、頭が良く、かっこいいです!by thmf- 0
最初の方に一旦読むのをやめてしまったんだけど、改めて読み出したらテンポ良く話が進んでいくし面白くてはまってしまいました!ちょっとつづけて読んでみて欲しい👍
by (>_<)くぅー- 0
恋愛要素は少なめ
毎日無料でたくさん読めるのでなんとなく見てましたが、予想以上に面白いです。絵も最初は好みじゃ無いと思ってましたが、慣れるとこの物語には合ってるなと思えます。
by きうぃ- 0
まだ全て読み進められておりませんが、よくある転生モノ?と思いきや、他の方のレビューを見るとそうでもないとのことで‥‥先が気になる作品です。
by kei17- 0
3話ずつ読めるのでサクサク読めて良いです。主人公の九卿が林越様に気に入られる理由がいまいちわからない。性格が可愛い訳でもなく、いつもプンプン怒ってるしそこがあまり共感できない。
by シュガーバイン🌱- 0
フルカラーですが優しい色調で目に優しいです。
登場人物の行動や考え方が短絡的で、そんなので騙されるの?と思うふしもありますが、サクサク読めてなかなか面白いです。by わらび取り- 0
無料分が多いので読みはじめました(^v^)前世のようにならないよう、頑張っていて素敵です!はやく妹たちをやっつけてほしいです!
by あおはーちゃん- 0