みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

題名で面白そうだなと読んでみましたが、短絡的な内容で残念でした。絵も繊細さにかけるというか…。復讐の内容もありきたりで残念です。
by さてさてさーて-
どうかな
いきなり、最初に医術学ぶ為弟子入りの為、貴重なお酒盗みます?!
自分勝手すぎませんか?いくらお母様を助けたくても私はいやな気持ちになっちゃいました
読んでだんだん面白くなるんでしょうが無料分でいいかなby サッツン-
表紙絵と表題に釣られたけれど
限定クエストにチャレンジ!と、絵とタイトルで好みそうなのチョイスしましたが、2話で脱落です。転生して怨恨を晴らす系。。。苦手なヤツでした。怨恨の原因もありきたりで。せめて、生きて戦ってたら、まだいけたかな。評価高めなので、この後からなのかもしれませんが、ポイントのためでも無理だ。。。絵も期待ほどでなかった。
by ジプシークイーン-
あはは…
弟子になるためとか理由はどうであれ、盗むのはアリなの〜?!ついでにそんなに簡単に盗めてしまえるものだったの〜?!
by あつみゆ-
最初絵がキレイと思っていたのですがバランスがおかしかったり、何よりセリフが箇条書きのような言い回しで感情が全く伝わらず読んでいてしんどくなりました。
by qiannai-
昔の中国が舞台の、やり直し系。絵が一見綺麗に見えて、稚拙でみてられません。こういう作品よりも、ほんわか系を描いた方が良いのに…と気になり、読み進める気になりませんでした。
by まっつゃ-
無料分だからなのか
いまいち入り込めなかった。
無茶なところがあるし…
ただこの先どうなるかは気になるところby ニコベル-
うーん、、
今回読んでわかった。きっとわたし、転生モノがイマイチ好きでは無いんだな。全く面白味を感じなかったので、初めのほんの数話しか読んで無いけど、ギブアップです。。
by けけけのけのケ-
たった1話読んだだけで、なんだか不快感でいっぱいになる内容だった。ここまで読むんじゃなかったと思うことも珍しい気がする。中国(?)ではこうした復讐劇は、好まれるのだろうか…
by mmmiiimm-