みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
おおっ。面白い‼️
長い無料に惹かれ、読み始めましたが、どっぷりハマりました(笑)
テンポがいいのでサクサク読めて面白い!
復讐劇なんだけど、無理もなくいい。
頑張れ。って応援したくなるヒロイン。by かわポン- 0
表紙絵が気になり、無料お試し分を読みました。絵も綺麗ですし、ストーリーも面白いですね。続き課金しそうです。
by ponsuke05- 0
たくさん読めるし面白い
このタイトルが何度も出てきて気になるから試しに読んでみました。3話一気に読めるし、内容もこの先がどうなるかと楽しみにしています。
by miyu3iyu- 0
この手の物語は内容がドロドロしていたりするので好んでいませんでしたが、試し読みで長く読めそうだったので読んでみました。
by Fuu…- 0
いい!
無料分しか読んでいませんが、絵は大変美しく、それだけでも満足です。そして、ストーリーは、主人公が、次々と訪れる苦難を乗り越えるところが見どころだと思いました。課金したい作品です。
by youmekimi- 0
一気見しました
最初は無料で読んでましたが、ついつい面白くて課金して最新話まで読み進めてしまいました。笑
次々に主人公を陥れようとする人たちが出てきてハラハラしますby りりあんと猫さん- 0
テンポがいい
無料部分まだしか読んでいませんが、1回に3話ずつ読めるので満足感があります。
登場人物の成長の様子もわかりやすく、話にすっと入れます。
これからの話の流れが楽しみです。by ははざめ- 0
ざまぁ見たさに。。。
悪意ある人の意地悪って、『よくもまぁ、そんな事思いつくね』と言いたくなる。
自分の過去にもそんな意地悪い人が何人かいたので、こう言う悪意ある人達には、じれったいくらいに『ざまぁ』を待ち望んでしまう。。。そんな私も維持が悪いんだな笑by でこまま2023- 0
おもしろいです
復讐と愛憎のねじ曲がった感じです!九卿が痛快に返していくのが楽しいです。どんなことも跳ね返しているのが良いですね!続きが楽しみです。
by ごまらん- 0
面白いかも。わかりやすい展開。
絵のタッチも好き。鮮やか、読みやすい。
とりあえず無料分だけ読みますね。by ダイエットダイエット- 0