みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

すごく面白い。
ちゃんと愛人と娘を退治してほしい。ギャフン展開が楽しみです。
ヒロインにも、その母にも幸せになってほしい。by あいうえおやま-
ポイント目当てで読み始めましたが、今のところおもしろく読み進めています。勧善懲悪系かなと勝手に予想していますが、早くスッキリしたいです
by まなははなし-
ちょっと気になって無料分だけ読み進めていますが、とっても面白いです。最後はどうなるんだろう…楽しみです!
by ⭐︎ふく⭐︎-
一気に読みました
中国の歴史ものの作品が好きなので、気になって読みはじめましたが、面白くてハマりました!
九卿が最初の人生で悲しい目に遭いますが、生き返って悪に立ち向かうその賢明さ、林越との関係なとなど次が気になって仕方なく、課金して一気に読み進めてしまいました。
続きがとても気になるので、早く読みたくて待ち遠しいです!by はるはる4545-
読み途中です
読み途中ですが、とてもおもしろいです。主人公の女の子が賢くて、とても好きなキャラです。お母さんも、強くなり、見ていてスッキリします、これからの試練きっと乗り越えてくれるでしょう?
by なやお-
引き込まれます
絵はとてもソフトなのに、内容はとても強く引き込まれます。主人公の叔母とその娘の腹違いの妹からの陰湿な策略により、死に追いやられてからのやり直し転生もの。母と自分を守る為頑張ります。
ただ、名医に弟子入りして知識を伝授してもらう期間が短過ぎて、それは無理だろ!ってちょっと笑ってしまいました。今後の展開が楽しみby はるかりずむ-
出だしはしんどいね
継母とその娘に酷い目に遭わされて、報復して幸せになる話、なのかな?序盤しか読んでいないのでしんどいターンです。でも、2人が表立って虐めてくるのではなく主人公にも気づかれないように仕組んで攻めてくるところが、ちょっと珍しいかな
by なぐもさくらこ-
無料だったので、なんとなく読み始めました。結果…先が気になり、気がつけば課金して最新話まで読み進めていました。
by あこうはは-
鋭い
ツッコミが鋭くて、気持ちいい!賢く気高くあるのは見習いたい!冷静だし、頑張り屋で見ていて気持ちいい!反面、ダークサイドが怖い。
by サクサクパンダー-
絵がキレイ
絵がキレイで主人公が美しくてうっとりしてます。昔の中国の髪型や衣装も良いです。主人公がブレずに相当の決心で目的の為に突き進んでいく所もカッコいい。楽しみに読み進めます。
by まるこーんこん-