【ネタバレあり】麗しき名医・九卿のレビューと感想(34ページ目)

鮮やか
まず絵が淡くて綺麗なので惹かれてしまいます。
女の人も男の人も綺麗に描かれてます!
お母さんを救うために医学を学ぶという考えになるんですね!
同じ思いを持つ2人が仲良くなれるのか楽しみです!by マイケルマヨネーズ-
無料が多いので読んでみたらハマりました。なかなか登場人物の名前をおぼえるのは大変ですが、話が早いので面白いです。
by 七太郎-
絵は普通
よくある転生ものですが、自分で大事なものを守るためにどうしたらいいのかと考え、大胆な行動をするのは、ハラハラしますが、応援したくなります。言語の展開が楽しみです。
by もも※-
家族を守り、復讐のためにあれこれ頑張る
だからって、よし!酒を盗もうはならんだろ!!
って突っ込みたくて仕方がなかった。
高級かつ希少な神仙酒。医者に弟子入するには、好物の酒をエサに交渉しよう。高級かつ希少だから買えない→分けてもらえない→仕方ない。家族を守るためになりふりかまってられねぇわ、盗もう みたいな思考ややりとりの順序がなく盗むとはwwwby モッサム-
未来の為に
未来は変えられないが、準備はできるということね。母親の病気を治すまでに医術を、学ぶということなんだね。
by マダムはちこ-
現世で復讐せてスカッとして欲しかったけど、過去に戻ってやり直し系のようでどうかスカッとさせてほしいです
by ほわか-
面白いです。
絵も綺麗で話の内容も面白いです。自分と母親を守るために医術を身につけて、苦難に立ち向かう姿が強くて美しいです。
by クロシロマメ-
なんとなく読み始めたけど、すごく面白そう!
設定は、今結構多いけど、二度目の人生やり直しーみたいな感じかな?
まだまだ序盤だけど、読み続けたい!
ただ、フルカラーだからポイントが高めなんだよな〜by まめつぶ-
生まれ変わって
生まれ変わって人生をやり直しお母様を死なせない。医者になり母親を守る。時代物語が好きなので…読んでます。続きが気になります。
by みゆうさぎ-
運命を変える
生まれ変わって前世での運命を変える設定はよく見かけるが、その手段が医学を身につけて対抗するというのが興味深かった。
by ヒーヒヒ-