【ネタバレあり】麗しき名医・九卿のレビューと感想(32ページ目)

中国が背景の!

あまり中国が背景のモノは好きじゃないけど、この漫画は面白いかも?逆行、復讐もありだし!これからどう反撃していくのか見てみたい‼️

表紙絵と表題に釣られたけれど

限定クエストにチャレンジ!と、絵とタイトルで好みそうなのチョイスしましたが、2話で脱落です。転生して怨恨を晴らす系。。。苦手なヤツでした。怨恨の原因もありきたりで。せめて、生きて戦ってたら、まだいけたかな。評価高めなので、この後からなのかもしれませんが、ポイントのためでも無理だ。。。絵も期待ほどでなかった。

ストーリーとしては転生もので、よくある感じです。表情に動きがなく固いというか…でもカラーでキレイなので読み進めています。早くあの2人と父親に天誅が下ればいいのに…とヤキモキしながら読んでます

by kfjots

先に期待

よくある転生ものかと思いましたが、母を思い医術を学びながら、憎き叔母、従姉妹に復讐していくストーリーが痛快です。
    まだ無料分ですが、購入するかどうかは今後の展開によります。

by bellmy

最初の方の酒を盗んで弟子入り短期間。。。でも免許皆伝にはやや無理があるけれど、読み進めてしまう面白さがあります。主人公の母を思う気持ち、淡い恋心、前向きに生きる素直な姿勢は良いですね。意地悪役の叔母とその娘の浅はかさも面白いです。

意地悪な義母妹に陥れられて転生系の話ですが、話がサクサクと進むので、ストレスなく読める。これからの行方が気になる

鮮やか

まず絵が淡くて綺麗なので惹かれてしまいます。
    女の人も男の人も綺麗に描かれてます!
    お母さんを救うために医学を学ぶという考えになるんですね!
    同じ思いを持つ2人が仲良くなれるのか楽しみです!

無料が多いので読んでみたらハマりました。なかなか登場人物の名前をおぼえるのは大変ですが、話が早いので面白いです。

絵は普通

よくある転生ものですが、自分で大事なものを守るためにどうしたらいいのかと考え、大胆な行動をするのは、ハラハラしますが、応援したくなります。言語の展開が楽しみです。

家族を守り、復讐のためにあれこれ頑張る

だからって、よし!酒を盗もうはならんだろ!!
    って突っ込みたくて仕方がなかった。
    高級かつ希少な神仙酒。医者に弟子入するには、好物の酒をエサに交渉しよう。高級かつ希少だから買えない→分けてもらえない→仕方ない。家族を守るためになりふりかまってられねぇわ、盗もう みたいな思考ややりとりの順序がなく盗むとはwww