みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
スカッとさせてくれそう
いじめっこに好戦的に立ち向かう主人公の姿が見ていて清々しいし、絵柄が綺麗で楽しく読めます。「え?いつの間にそんなに医学の知識を得たの?ってかいきなり実践?!」て、思うこともあるけど、そこは気にしないことに。
by パンダのなんなん- 0
1日2回×3話でさえ待ちきれなかった
途中から潮目が変わります。
九卿は「守られる女」から「守る女」へ。
甘い設定はありつつも物語の本筋は面白く、九卿が自分の運命を切り開く強さに惹き込まれました。
毎日無料のチャージを待たずに全話読破してしまいましたが、私にとってポイントを投入する価値が十二分にあった作品でした。
何度か読み直していますが、今はゆっくり水彩画調で描かれた絵の美しさも合わせて堪能しています。by かんももちゃん- 0
たまたま見たんだけど無料分だけと思って読み出したけど続きが見たく購入してしまいました。最後はハッピーエンド。読んで良かったと思いました!
by ドンた- 1
どんどん敵が…
どんどん敵が出現するかんじですね。皇女まで出て来たりして、なかなか前途多難ですね。義母と義妹はとても性悪みたいですね。林越のお父さんをうまく治療できるか楽しみです。
by クロイツェル- 1
面白いです。色んな苦難に上手く対処する嫌味のないよくできたヒロインと美しく完璧なヒーローがとても魅力的です。
by ゆき◆- 1
惜しい
ストーリーはよくあるやり直し系です。
復讐もコミなのかな。
初めの頃の展開は良くて、ヒーローもイケメンなんですが、なんだか医療面で無理があるのが気になってのめり込めませんでした。
あと、キャラが基本的に無表情というか、躍動感が足りないというか。
ざまぁ展開がどうなるのかなど先が気になりはしますが、課金まではいたらず。by yuriuk- 0
評価高い人桜てしょ
そもそも、流れが悪い
絵も下手
よんでて、ウザイ
小学生の漫画を読んてるようてすby りゅうぽん39- 3
最後まで読んでしまいました!
無料から気になったので最後まで読みたした。よくわからない所もあったけど、復讐系が好きなので特に前半が面白かったです。
by ふーち29- 0
題名がまずいいですね
おすすめと、無料ということで読み始めました。カラーだし絵もとてもキレイです。主人公が明快に難題をクリアしていく様子が面白いです。
by プルプルテンプル- 1
とても絵が美しいです
絵がとても美しいです 装飾品のひとつひとつ細部まで丁寧に描かれています 読んでいて引き込まれます 恋の駆け引きも楽しいです
by まさはやら- 1