【ネタバレあり】麗しき名医・九卿のレビューと感想(10ページ目)
可愛いお話でした
絵が可愛くて私は、読み始めました
お母さんを助けるために色々と動く九卿をヒヤヒヤしながら読みました 愛人親子の仕掛けた罠をそれ以上の知識でやっつけてしまうなんてカッコいいです 私が一番いいなって思ったのは、九卿が、免死金牌を自分のために使わずに愛する人のために使うことです
えーって、思ったけど愛する人が助けに来てくれると思ったから渡したのですと言ったときは、ええっ〜そうなのー?ってこっちがびっくりしてしまいました
ほんと、いい話だったな〜
ハッピーで終わって良かったですby ニモたん- 1
無料で途中まで読みましたが、何処が面白いのか分からない。
主人公の性格に可愛らしさが全く無い。
叔母と従姉妹を警戒しているんでしようが、ただの意地悪な人になっちゃってますよ。by sky-r- 0
絵がかわいいし、ストーリーもおもしろい。お父さんがクズすぎるけど…林さんとこの先どう仲良くなるのか楽しみ。
by にゃん太郎衛門- 0
おもしろかった♪
二度目の人生で、林越将軍と九卿が運命の出会いをしたことから、知恵と勇気で難題を乗り越え、悪い奴らを…と、スッキリする!ハッピーエンドで終わったけど、このまま終わらせないでほしい。その後の物語にも期待します♪
by あんみつ711- 0
話と話の間が…
たまに一話飛ばしたかな?と思うような話の飛び方があったり、心の機微が分かりづらかったりする場面があったので星4つです。とはいえ、宮中出世モノ?に外れなし!読んでいてスッキリし、無料提供に感謝です。
by Wolfie- 0
思わず読み進んでしまう
前世で殺された主人公が蘇り、前世の苦い経験を活かして様々な策略や罠を乗り越えて行くストーリー。思わず読み進んでしまう面白さです。
by Kenoji- 0
九卿が可愛く
頑張り屋でポジティブシンキング。そんな彼女に惹かれて、援護する林越将軍も美麗です。常に正義が悪を制す安定の流れで楽しく読める作品です。
by 音ヒョン- 0
面白かったです。
無料分は読みました。
くきょうは頭が良い方だけど…
この方の恋愛はどうなっていくだろうなぁ。
と、おもうけど、課金してまで読まないかな。by 月野雪- 0
絵が綺麗
義妹と継母が凄いイライラしますが聡明なくぎょうがそれを打ち砕いていくのがとてもスッキリします。ぜひ読んでみてください。
by 城塚翡翠- 0
とてもおもしろいです
絵がきれいなところも
頭がよくて美しくて心のやさしいまっすぐな娘をみているたけで、心があらわれます!by 19800205りか- 0