みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

九卿が幸せになって良かった!
九卿もお母さんも最後には幸せになります。色々ありましたがハッピーエンドでよんで良かったなと思う作品です
by はなヤシ-
読み終えた~
無料分読み終えて、ポイントで最後まで読みました。
よかった~。読み始めはどうやって恋になっていくのか……という感じでしたが、試練の度に二人の心が少しずつ近づいていて。
無料分がいっぱいあるので、読み進められました。by まめ2024-
あっという間に制覇!
続きが気になって!気になって!とうとう最終話まで読んじゃった!毎回の展開も話の内容も楽しかった☆次も知りたいなー!
by うみにゃん8-
全体的に幼い雰囲気を感じますが、読み進んでいくうちに内容には引き込まれます
意地悪も仕返しも微笑ましく見てしまいますが、主人公、応援したくなりますね。
医術の展開になるのか恋愛要素多めなのかまだわかりませんが楽しみですby 漫画に感謝-
復讐実行あるのみ❗️
怪しい母親と娘がやってきて親戚だと言い始めた。最初は大人しくしていたけど段々と本性を表し始めた。機転のきく主人公が回避してきたけど…
イケメンの皇子と結婚出来ると良いね‼️by たえ愛-
よかった、よかった🎵
長かった~。でも、とても読みごたえのある作品でした🎵自分を信じて突き進む姿は尊敬します❗️幸せな未来を掴んで行けると思います。
by あまい香織-
なにより絵が綺麗です!設定もそこまで無茶な感じもなく落ち着いてストーリーを理解しながら読むことができました
by めんまにむ-
続きが気になってたまらない
ヒロインの頭の良さと強さ、そしてピンチを乗り切る知恵に感心しながら読み進めています。最後には九卿に幸せになってほしいと願っています。
by ひまわりの種が好き-
よくある死後のタイムリープものだけど、第二の人生では賢く逞しく生き残ろうとする主人公を応援したくなります。
by Heye-
芯が強い女性って綺麗
主人公は芯が強くて本当にかっこいい。
母親のためにあそこまでできるのって本当に限られた人にしかできない事だから憧れる。by ababab_t-