みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)

吸血鬼伯爵?

婚約者からの暴力に耐えきれず、その上親からは破棄は出来ないと言われた主人公は吸血鬼と恐れられる館へ趣き家族から逃げる。
    だが、婚約者が吸血鬼を恐れることを知り主人公は館の主(吸血鬼?)に懇願すると実は普通の人間だった!
    マネごとや面白い事が好きな主は主人公の意を知ると同意したことに笑えた(*^O^*)

by ユ-

まず有り得ない設定

ある意味、コメディーですね。元婚約者は乗り換えた上にすぐ捨てられるという、なんともヘタレ。吸血鬼設定の伯爵のところに知り合いでもないのに謎の恋人設定の押し掛けお願い。伯爵は面白いからと承諾という、あまりにも有り得ない設定だし、元婚約者も即ストーカーになるという、、、。

おもしろいかも

最初はよくある妹ヤナ女設定かぁ…と思ったけど、思ったよりめっちゃくだけててよき。絵柄もキレイで読みやすい。続き読みたくなるな

by Cano

自分の中では

ちょっと変わり種のお話ですがなかなか面白い作品です。まだ少しだけしか読んでいませんが、先が気になって読み進めるつもりです。

画はきれいです。表紙にある吸血伯爵様のやんちゃっぽいお顔がイイ!主人公も愛らしいです。まだ無料までですが、早くいちゃラブ見たいです!

なにげによんで、おもしろかったです。
    早く、溺愛モードに入ればいいのにね。
    ヒロインもかわいいです。
    ドタバタもたのしーね。

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。

似た話は多いけど

似た話は多いけど、この作品はバンパイアがもりこまれるなど、キャラに特徴があっとおもしろいと思います。

面白いことがすきで頼まれごとに乗っかっちゃう人に出会えてこれからの戦いがとても気になります。楽しみです。

by xxx44e

可愛いのに、なぜこんな理不尽な境遇なのか…でもストーリー展開はおもしろいです!吸血鬼!?いや実は…って。

by 白米2