みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 少女漫画週間28位
2025/03/16 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 48話まで配信中(50~70pt / 話)
急なネタバレですが吸血鬼伯爵は吸血鬼ではなかったし最初それにびっくりストーリが進むのはちょっと遅いけど面白い作品でおすすめです✨
by お弁当の箱-
それなりに
入りがあんまりかなーと思いましたが、吸血鬼と思われている恋人役が良い感じ。
面白い事が好きなので、読んでるとこちらも楽しくなってきます。by まいまい2527-
いきなりの シンデレラストーリーを思わせる冒頭の両親からのヒロインへの理不尽な扱い
そして 婚約者の浮気と 暴力 そして妹からの嫌がらせ が盛り込まれて不幸のてんこ盛り
でも自分の人生を立て直そうとするヒロインが駆け込んだ吸血鬼が住むと言われているお屋敷へ
これからどうなるのか 楽しみですby クマまま-
面白そうです
無料分まで読みました。8話までなのでまだよくわかりませんが、面白くなる感じはしました。でも続きを課金してまでは・・・という感じです。
by ごまらん-
怖そうだけど
マジ 吸血鬼っぽいけど 人間なんだぁ?って感じ
ヒロインは 婚約者が 頭悪そうな 女癖悪い奴で…ソイツが 妹に 手を出して…実は妹が 手を出した?的な
こんな男と やり直せと言う親から逃げるため 最適な手段として 吸血鬼と噂の恋人になろうと 必死ですね
あまり 設定が好きじゃないので リタイアしましたby ネコのお昼寝-
伯爵家の人たちが超フレンドリーで読んでいてとても楽しいです!
伯爵の冗談やメイド達のツッコミも最高!by 小森もどき-
全力
全力で楽しむのがいいな!って思いました。
ストーカーのような人に付きまとわれていて、家族は助けてくれない。そんな時にどうしたらいいか、主人公なりに考えて、協力を願う。そんな行動に出れたのもまた、良いですね。守られるだけではなく、自分も頑張る。そんな気持ちでいたいですね。by 流緒-
オスカー 最高‼️
本気の遊び、楽しそう😁
私も一緒に楽しみたい❗️
フレイヤがうらやましすぎる🥰by ホッサル-
ん、新しい?
実家で冷遇されて婚約者にも姉妹にもコケにされる…って見飽きたパターンかと思いきや!面白いじゃないか!
全体的に庶民ぽくて貴族感がないけど、明るくて気楽に読めていいわ〜。スカッとしたい!by しぶめ-
吸血鬼と恐れられてる伯爵が、まさかフリをしていて楽しんでたとは驚きです。
メイクしてまでなりきってるのも笑えます。
というか、伯爵の周りに支える人々も含めて明るいですね。
メイクしてないとこれもまたイケメンで良いです。
まだ読んでる途中なので、恋人のフリからの溺愛モードを早く読んでみたいです。by てぃみこ-