みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まず有り得ない設定

ある意味、コメディーですね。元婚約者は乗り換えた上にすぐ捨てられるという、なんともヘタレ。吸血鬼設定の伯爵のところに知り合いでもないのに謎の恋人設定の押し掛けお願い。伯爵は面白いからと承諾という、あまりにも有り得ない設定だし、元婚約者も即ストーカーになるという、、、。

これはおすすめしたい。とにかくヒーローがかっこいい。ユーモアのセンスもあって。早くフレイヤをうんと溺愛してほしい

ヒロインがステキ

妹に婚約者を奪われたヒロイン。
    父親も母親も妹の味方で、しかも婚約者はヒロインに暴力をふるってくる日々。
    ヒロインは元婚約者が恐れている吸血鬼と噂される伯爵に恋人のふりをしてほしいと頼みに行くことに。
    行動力のあるヒロインがとても素敵で応援したくなりました!

by ko-mimm

めちゃくちゃおもしろい

ヒロインは婚約者からのDVと家族からの虐待を長年受け続けてきた子爵家長女のフレイヤ。
    結婚させられないために吸血鬼と噂の伯爵家に助けを求めて逃げ込みます。
    しかし伯爵・オスカーは「楽しいから」という理由で吸血鬼のフリをしているだけ!
    伯爵や従僕者たちの仲の良さ、温かさ、優しさに囲まれて過ごすうちにフレイヤは段々自分に自信をつけていき、元婚約者や家族との縁を断ち切るために立ち向かっていくというストーリーです。
    フレイヤが健気で可愛く、伯爵もイケメンなのでまず目が幸せ。絵が美麗です!

広告で知り興味を持ち、原作小説を読んだあと、こちらで配信分を一気読みしました!
    溺愛されるのはまだまだ先だから早く続きを配信してほしいなぁ。愛されてどんどん美しくなっていくフレイヤを漫画で見たい!

ホンマの家族や婚約者は最悪やけど、
    吸血伯爵側の人らはみんないいなぁ。
    楽しんでるし、大事なことも教えてくれる

無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。もう少し無料で読めたら購入考えたいです。

面白い!

高評価なのが納得の作品!吸血鬼がイケメン過ぎるし、ユーモアがあり過ぎるし、続きが気になる。課金するな。これは。

by z z z

面白いです!
    絵も好きです!
    ストーリーも好きです!
    元婚約者も妹も両親も最悪だけど、彼に出会うためだと思えば…ありよりのあり!!

別で配信してたので読んでのですが、面白いです❗
    伯爵もイケメンで、これからの二人、くっつくと思うけど、楽しみです。
    クソ妹とクソ元婚約者、徹底的に仕返しして欲しい。

これは面白いね。シンデレラストーリーだけど、少しタイプが違ってコメディ要素もあり面白い。この後また妹が出てきて邪魔するのは読めるけど、両親と妹はぜひともケチョンケチョンにして欲しいです。期待を込めて☆5です。