みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 37話まで配信中(50~70pt / 話)
題名が吸血鬼
なのに吸血鬼じゃないなんて、もう、最初からどんでん返し。そのノリの良い性格の彼とのラブストーリーがこれから気になる!個人的にお付きのメイドさんが、ディズニーにいそうで、すき(*^^*)
by たんたんたぬき1234- 0
絵がかわいい
伯爵はノリの良い楽しい人みたいだから助けてもらえそうで良かった。侍従との関係も良さそうだし、婚約破棄できて良かったね。
by Chiyoko- 0
表紙のイラストが可愛くて気になり読み始めました。イラストに負けずに内容もとても良くてお気に入りの漫画です!
by やきそばたべ- 0
癒され生まれ変わるか
家族に冷たくされ、気持ち悪いくらい粘着してくる婚約者から逃げた先が、ノリのいい演技派な伯爵様で、使用人も温かくて、癒され元気になる主人公の気持ちに共感できる。
by yamas- 0
5話目でもうやられました
吸血鬼ものが大好きなので読み始めました。が…
に、しても。良い意味で裏切られました。このノリ…なんだろう?めちゃくちゃ楽しいじゃないですか!
星ひとつ減らした理由は、まだ読み始めたばかりだから。私個人の理由であり、作品の良し悪しではありません。期待を膨らませつつ、続きを読ませていただきます。by neama- 0
こうゆうジャンル好きで
タイトルから気になって購入しました
おもしろいので続きが出たら引き続き購入したいてすby まる055- 0
なんだこの楽しそうな館は!!
吸血鬼っていうのは噂なんだね〜本物かと思っちゃった笑
でも本物でもいいと思うくらいにはかっこいい!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
スタートからヒロインが可愛そうで、乗り越えていくストーリーかと思いましたが、かなり違いました!もう、全力で吸血鬼や悪女として、遊ぶ!楽しむ!をメインに展開に続きがとても楽しみです!
by ネネママ- 0
だんだんヒロインが自分の気持ちを出せるようになってくお話!
伯爵や周りの人がいい人すぎてすち❤
伯爵とくっついて欲しい、、
面白いし、キュンとするし意外と感動する
おすすめby あなたはおにぎり- 0
だんだん面白くなる
無料分を読み始めて、どんどん面白くなって購入して読んでいます。
もどかしさもありつつ、フレイヤが可愛くてすっかりハマりました。by atsuno- 0