みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 48話まで配信中(50~70pt / 話)
NEW評価が高かったので1巻だけ読んでみましたが、ここまでの大まかな展開はあるあるで新鮮味がなく、主人公にもこれといって魅力を感じませんでした。相手役の伯爵がわりと奇抜なキャラでインパクトがあるので、そこにハマれば面白く思えて続きを読みたくなるのかも。
by kinakoko-
NEWとっても面白いです、オスカー様することがかっこいいんです。今まで辛い思いをしていたフライアの仇も取ってくれて。そしてタイトル通り溺愛モードになってからというもの、見ていて楽しいと思う作品に出会えました。
by Maまーま-
NEW主人公がとても可愛い
主人公のキャラがとても可愛くて癒されます!!イラスト自体がとても綺麗で、男性もとても格好良いです。物語も面白いです!
by *こぎつね*-
NEW期待を裏切らない
まさにタイトル通りなんだけど、楽しさを信条に生きる主人を支え、一緒に楽しんでいる使用人に囲まれて、前向きになっていくヒロインが本当に可愛い!絵も美しく、読み進めるのが楽しい
by ほしいもむすめ-
あの元婚約者の情けなさはやばい😂
遊び心満載の吸血鬼と屋敷のみんなで元婚約者をびっくりさせてほしい✨これからも楽しみにしてます。by おはむさんま-
助け
家族から虐げられて、特に妹から酷い仕打ちを受けたヒロイン。嫌な男から逃げられると喜んだが、復縁を迫られたので、怖い貴族に助けを求めた。上手くいってほしい。
by ワイワイゆあ-
暗くならずに楽しく読めるところがいい。
フレイヤも新しい生活で少しずつ元気を取り戻していくのもいいところ。今まで全否定されすぎた人生だったんだろうなぁ。
いつも謝るばかりだったフレイヤにありがとうを言うことを覚えさせたのも好き。少しずつ少しずつ前向きになっていって、笑顔が増えていって。
伯爵様はそんな変わりゆくフレイヤが可愛くて仕方ないんだろうな。シキたちに優しくされて大切にされて、花が開くようにいきいきと変わっていく。
両親や婚約者が現れていくけど、もうちゃんと立ち向かう強さと大切な家族が増えたフレイヤにとって、もうどうでもいいのがまたいい。
この先伯爵様のもとで愛でられていくわけだけど、それがいやらしくない、可愛らしいフレイヤで次が読みたくなる。by いちごとあんこ-
面白いです!こんなニセ吸血鬼素敵ですね(*^^*)妹もやばいけど、婚約者はもっとやばいですね!はやく2人のラブラブシーンが見たいです!
by あおはーちゃん-
ほんとにほんとに!
絵がめっちゃ好きです!可愛いし、カッコいいし!そして、何とも言えない優しさというか!話も面白いし、早く先がよみたいです!
by パンダ子ちゃん-
伯爵様が超魅力的!!
退屈しのぎに吸血鬼のフリをする伯爵様ですが、
実は包容力のある素敵な男性!!
伯爵様と一緒に妹に復讐してください!-