みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)

元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました UP
  • タップ

評価4 31% 178
評価3 10% 58
評価2 1% 8
評価1 1% 4

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全567件

ハラハラドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

無料話分まで読みました。いいですね、吸血鬼と思わせておいて、普通の人間。暗い辛い話かと思えばギャグっぽいところもあり楽しめます。

始まりの仕方が面白い

ネタバレ レビューを表示する

婚約者(元)から逃げるために吸血鬼(じゃ無いけど)の手を借りるっていうストーリー性に惹かれて読み始めました。後最新刊!結構子供は読めないかも…でも読めるよ!ラブラブで何より

とても良い

絵が好みで読み始めたらあっという間にハマり、買って一気読みしました。ヒロインが幸せになっていくのがもう、、最高です。本当に幸せな気持ちになれる作品だなあと思います!!♡これからがとても楽しみ!

ネタバレ レビューを表示する

とってもおもしろいです!!そしてヒロインがすごくかわいい。無料分まで一気に読んでしまいました。続きがとても気になります、、笑課金するか迷ってしまいます!

最初は

ネタバレ レビューを表示する

ドキドキしましたが、何だかんだみんな良い人で。伯爵は、ちょっと年上だけど全然、素敵です。
    偽りが本当になっていくのが楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

あの、やばい作品に出会ってしまった、、!元婚約者から逃げた先に吸血絡みで溺愛!?もう最初はびっくりしましたもん。これは恋人になっちゃうんじゃ、、?この先楽しみです。

★★★★

主人公が可愛いし、伯爵がどんどん溺愛になってくのが良い!
    原作にはないシーンもあるし、連載つづいてくのかな?

いい

完全に表紙に一目惚れして読んだのですが、後悔しないぐらいいい作品で全て読みたくなりました。続きが気になります。

面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

婚約者を寝取られてしまったヒロイン!!
    だけどその婚約者は実は暴力を振るっていた!!
    しかし、婚約者から逃げたいと思っていたヒロインは好都合でつい笑ってしまったが、それが気に食わなかった婚約者を寝とった義妹はやっぱり婚約者は
    姉に返すと言い出す!!
    そして妹に捨てられた婚約者は必死にヒロインに
    すがりつく!

by R.W

今まで読んできた『ざまぁ系』の中でもダントツにお気に入りの作品になりました!ヒロインが浮気されて婚約破棄される流れはあるあるだけれど、この子はそのあとの行動がおもしろい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー