みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)

- 60話まで配信中(50~70pt / 話)
NEWフレイヤのピュアで真っ直ぐなところが本当に可愛い!
オスカー様が沼るのもわかるー笑
シキや他の使用人たちも本当に素敵な方々ばかりで
見ていて心温まります!
最後まで楽しみたいと思います。by なの845572.-
まぁ良かった!
人外ならではの妖しい魅力と、人間との切ない恋模様が絶妙に絡み合っていて、最後まで一気読みしました。イラストは繊細で美しく、特に吸血鬼の瞳や仕草の描写が印象的。女性らしい感性が光る、ロマンチックで少し危険な物語でした。
by 恋焦がれてさん-
ちょっと世界観が・・・
異世界ファンタジー系好きで色んなアプリで読んでますが
ちょっと普通の少女漫画にプラスされただけな印象を受けました。
表紙はとてもキャッチ―だと思います。by itoha10-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この後どうなっていくのかとても気になります!伯爵様がカッコ良すぎる!
by ちゃんえる-
登場人物すごい!
もと婚約者はほんまにイヤやし、生理的に受け付けない!けど、伯爵さまはおもしろいなと思う。魅力的なキャラ設定で、たのしめました。
by こまつななこ-
フレイヤがほんとに可愛くて、みんなに愛されて幸せになって本当によかった…!あとはなんといってもオスカー様かっこいいぃぃ大好きです
by やまだがすき-
伯爵様がいたずら好きで、普通の貴族らしくない
魅力に溢れている。
主人公も素直でかわいいので、こちらも素直に
応援しながら、読み進められる。
絵もかわいいので、もっと読みたい。
無料分が増えたらいいなぁ。by どすこいパンダ-
面白い!
吸血鬼だと思われていた伯爵が実は人間。面白い事大好きな伯爵と、みんなで、それを楽しむ伯爵家の使用人の方々が、とても好きです。
by うたすみ-
伯爵様面白いです!まだ無料分なのに予想外の展開です。(あらすじ読んでないだけ?)よくある虐げられ令嬢ものかと思ったけどそうじゃない感じがします!
by のるうぇーじゃん-
絵も好きだし、伯爵がめちゃくちゃに男前すぎる!ふざけてるのかと思いきや本気モードとの切り替えとかだんだんとヒロインを溺愛していくのが見ててキュンとしちゃう!メイドさん達もみんな素敵なキャラクターでヒロインを応援したくなるストーリー!
by reeena☻-