みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)
NEW伯爵イケメン
伯爵がカッコ良すぎます!!!
可哀想なヒロインが一か八か吸血伯爵に助けを求めるんだけど、伯爵も侍女たちも最高!!!ヒロインの元婚約者、家族をギャフンといわせよう!!!13話までしか見れてないから続きが読みたい!!by MRYK-
NEWタイトルが長く、たまたま無料で読んでみたらハマりました。また婚約者から逃げるために吸血鬼にフリをお願いする所から。まさか遊びでここまで噂が広まるのも面白いけど、一緒に暮らすメイド達とのやりとりも見どころ。もっと無料話分増えてほしい!
by ち、ちかっち-
NEW吸血鬼だと思っていたら、伯爵家総出でノリが良い!
子爵令嬢も磨いてピカピカに光る原石で、これから怒涛の逆襲になるかもです。by さしすせ村-
NEW伯爵が超イケメン
小説を以前読んで面白いとは思ってた。
ただ、漫画の表紙を見て、伯爵の顔にエッ、これはちょっと、と引いて読まなかったんだけど、評価が高いのでトライしてみた。
伯爵が超イケメンでビックリ。表紙はメイクだったのね。元婚約者のクズも、妹に騙されるおボッチャマンも、しっかりイケメンだった。良い。
絵はキレイだし、原作を少し肉付けした感じが良い。なんで今まで読まなかったのかと後悔。
おまけシリーズがまた良い。面白い。
60話まで読んだけど、最後まで楽しめそう。by しばとねこ-
ドキドキ💓が止まりませんっ!!
何度も読み返してますがドキドキが止まりません(〃ω〃)
ヒロインの子も自力で吸血伯爵家まで行くなんてガッツありすぎ(笑)
伯爵様も大人なのにノリが良く伯爵家に仕えてる人達もノリノリ♪なのが読んでて楽しいです!!
また時折見せる伯爵様の大人の色気にドキドキ💓し、2人のやり取りに胸が締めつけられたりして『私の体(心臓)が持たない…』と思いつつも続話を待ちわびております🥸-
無料じゃ飽き足らず
一気に読み進めてしまった!!
もうなんていうか、絵の綺麗さで切ない雰囲気の割増度がヤバいですね🥹すぐにファンになりました❤️
お互いを想ってるってめちゃくちゃ伝わるカップル好きです🫶-
無料分読みました タイトルのイラストだけ見たら本当に吸血鬼のお話かって思ってしまいました。定番の婚約破棄から始まりましが、明るめの雰囲気の絵とあっさりと溺愛モードに進む感じでイライラしない序盤でした。
by ハナ3-
よくある定番の“男を妹に寝取られるけどヒロインはもっと良い男と〜”って漫画
ただそのヒーローが吸血鬼でノリが良いキャラで面白みがある
溺愛までが思ったより長いけど、サブキャラも魅力的でオススメしたい漫画の一つby ぷにぷにプリン-
面白いしキュンだし
伯爵さまドタイプすぎて
ハマって一気に読んでしまいました
早く続きが読みたい、、、by syk.s-
面白いです!
無料分の13話までしかみてませんが、とても面白いです!伯爵が私にとってイケメンでドストライクすぎて言動も行動もイケメンキャラなのに、お茶目さも忘れないって良い!!ヒロインも自虐な部分も少しずつ減ってきて良きかな、無料分が増えたらまた読みに来ます!完結してないので購入後はちょっとね。
by ネムリ-