みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)
NEWいい
完全に表紙に一目惚れして読んだのですが、後悔しないぐらいいい作品で全て読みたくなりました。続きが気になります。
by ぬりかべのはは-
NEW面白い!!
婚約者を寝取られてしまったヒロイン!!
だけどその婚約者は実は暴力を振るっていた!!
しかし、婚約者から逃げたいと思っていたヒロインは好都合でつい笑ってしまったが、それが気に食わなかった婚約者を寝とった義妹はやっぱり婚約者は
姉に返すと言い出す!!
そして妹に捨てられた婚約者は必死にヒロインに
すがりつく!by R.W-
NEW今まで読んできた『ざまぁ系』の中でもダントツにお気に入りの作品になりました!ヒロインが浮気されて婚約破棄される流れはあるあるだけれど、この子はそのあとの行動がおもしろい!
by ねぇ嫌いになった?-
NEW38話まで、読みました。
気づいたら、1話のポイントが高くなっていて、
ビックリ!
話の続きは読みたいけど、考え中です。by 匿名希望*-
NEWタイトル
ストーリーの序盤はタイトルまんまでタイトルの通りに恋愛に突入していきます。絵が可愛くて主人公のキャラもすきです!
by まおちゃん56-
NEW面白い!
まだ無料の駆け出し程度しか読めていませんが、この作品面白いです✨
ヒロインちゃんの無垢で素直なところが好きです。
そして伯爵がイケメン!笑
これからの物語、楽しく読ませて頂きます✨by sora86-
吸血鬼のところに自ら行く姿もかっこいいしすごいけど、吸血鬼だと信じて、血をどうぞ!!って言えるところもかっこいいしちょっと抜けてる感じがめちゃくちゃ可愛い!
by さるもの-
気になる!
最悪な妹と婚約者!どうか逃げ切れますように!
吸血鬼は伯爵は本当に吸血鬼じゃないのかなぁ?
何か裏がありそう!by ハロハロかあさん-
面白いです
設定はよくあるパターンと思いましたが、吸血鬼と言われる伯爵やお屋敷の皆さんが明るくていい方ばかりで和みます。私的にはシキの言葉使いがそんなに好きではないですが楽しくやっているなら良しとします。これからの展開が楽しみです。
by Akemiho-
吸血鬼だと思っていたら、伯爵家総出でノリが良い!
子爵令嬢も磨いてピカピカに光る原石で、これから怒涛の逆襲になるかもです。by さしすせ村-