みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.4 評価:4.4 217件
評価5 60% 130
評価4 28% 60
評価3 10% 22
評価2 2% 4
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全217件

本気の遊び

親の理解も得られず、暴力婚約者から逃げたくて、吸血鬼と噂の伯爵家を訪れたフレイヤ。でもそこは面白いからと吸血鬼の振りをしているだけで思いやりのある人たちのいる場所。のりがよくてこれから面白くなりそう。

意外と楽しい

初めはよくある虐げられた令嬢ものかと思いきや、けっこうコメディ要素多め??な感じで楽しく読めます
    ヒロインが意外といい性格をしていて、打たれ強いというか、常識で測れないとこがあってそこも面白い
    お相手の吸血鬼さまもけっこう楽しい性格で、2人が今後どうなっていくか楽しみ

面白いの見つけたー!!これはイイぞ!絵も綺麗だし、内容も面白い!まだ無料4話しか読んでないけど、よくある妹ばっかり可愛がる親に、姉ちゃんより上に居たい妹のお話なんだけど、そこに吸血鬼とは…。先が楽しみです!

かっくいー( ´∀`)

フレイヤがんば
    伯爵カッコよ

で、37話まで一気課金。
    きちんとお話が展開されるので、ワクワクが止まらねぇ!
    二人の甘々と、周りへのギャフンが待ち遠しいぃぃぃーっ

ネタバレ レビューを表示する

実家で虐げられ、妹に婚約者を寝取られ(寝取った妹を叱るでもなくお前のせいだという両親、狂っとる!)
    その婚約者がストーカー化するという、あまりにも気の毒な主人公。
    でも勇気を出して伯爵に助けを求めて幸せになっていくのがホントにいい!!
    主人公が本当にいい子で可愛くて伯爵が助けたくなるのも納得。癒されます。

いいものみっけ

凄く良いです
    これから始まる溺愛にワクワクします
    とにかく絵が綺麗だしフレイアが可愛いらしい期待の作品です

フレイヤは可愛い^_^

主人公のフレイヤは妹に婚約者を取られたけど、追いかけてくる元婚約者から逃げるために吸血鬼と噂されているブラッドベリ伯爵を尋ねる。
    フレイヤは可愛い!のに、ブラッドベリ伯爵が…ちょっと絵が受け付けない…
    内容はまぁまぁ良いのになぁ…

オスカー様がエロかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

吸血鬼と言われるオスカー様が、婚約者から逃げてきたフレイヤに興味を持ち、成長していくフレイヤを好きになる。婚約者を撃退した後は、これでもかと溺愛する。
    伯爵家が侍女を含めてとってもかっこよく、成長したフレイヤもかっこよく、きちんとざまあされます。

フレイヤがとにかく可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのフレイヤがとにかく可愛くて可愛くてハマりました。
    実家での扱われ方、ネトリ妹、DV気質の元婚約者…何とか家を出たヒロインが助けを求めた先が噂の吸血伯爵。
    よくありそうだけどそうではないこの設定にも拍手ものです。
    優しくされてどう応えればよいかわからない姿や、戸惑いながらも素直に心を開いていく姿がとても愛おしいです。
    ビジュアルだけでなく表情や仕草から作者先生の思い描く“フレイヤ”が溢れ出しているのが伝わる作品だと思います。
    おすすめの作品です。

良すぎる

もう、いろいろと好きすぎて後半悶え死にそうになりました。ずっと続いて欲しいです。。。!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー