みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~13話無料(2026/02/19 10:00まで)
- 1巻無料(2026/02/20 0:00まで)
吸血鬼だと噂の貴族に助けてもらって
妹に婚約者を寝取られ、両親からも見離さらている主人公。妹は姉が悲しま顔が見たいためだけに婚約者を寝とったが、主人公にとっては暴力婚約者と別れられてラッキー。でも妹は姉が悲しまなかったため、寝取って婚約者を捨てた。婚約者も主人公に婚約解消破棄で近づき、主人公はすがる気持ちで吸血鬼という噂の貴族に助けを求めるっていうお話が、なかなか面白い
by 諭吉様-
面白い!
吸血伯爵がイケメンだし、メロ男!
まだ、一巻しか読んでいないのですが、とっても、わたしが好きな絵柄だし、面白かったです!by koa1212-
異世界のストーリーだけど、ハマる!笑。
ってか、浮気しておいて、それはないだろ!
読んでたら、どんどん続きが気になります!by アムロちゃん-
気づいたら
気づいたら最新話まで読んでました。面白すぎます。フレイヤちゃんの可愛さとんでもない。オスカーさまのイケメン度も高いしずっとニマニマしてしまいました。このまま2人にはノリノリでコスプレ(?)楽しんで欲しいけどヘンリーお前はダメだ止まってくれ頼むから
by ぺろ59-
無料13話まで読みました
フレイヤちゃん、幸せになってほしい。
ところで実家でああも虐げられてたのは赤髪だからという理由だけ?
元婚約者のネイサンも結局貧乏貴族だから、フレイヤの実家との縁がほしいだけの執着でDVとか最悪過ぎるんだが。
吸血伯爵に溺愛されて幸せになってほしい(2回目)
専属メイドのシキも、管理メイド?のミラも素敵すぎます。by ユダ2930-
かわいい!どんなに親からそして兄妹から罵られても気持ちもかわいくそだって不思議です。伯爵とのこれからワクワクして読みます。
by ヒロイリ-
元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人の
元婚約者、主人公の家族、最悪だよ😣 婚約破棄されて良かった! 伯爵様、素敵😀惚れた❤️ 伯爵家の使用人達も最高😆
by ぴろばあ-
吸血鬼が出てくる漫画ってたくさんありますが、これはそのなかでも特に面白かったです。登場人物全員にユーモアがあって読んでて楽しくなります。
by みかんが好きな人-
面白いです!!
絵柄どタイプで最高だし、ハマります。
イケメンなのでずっと見てられます
気になってる方見た方がいいと思います!!by ぴのをとまるをと-
吸血伯爵魅力的
吸血伯爵が魅力的。楽しいことが大好きという名目で
ヒロインを助けるべく恋仲を演じるのですが、優しさというか気遣いがあふれでてて、なんか、やられちゃいます。
原作読みたくなりました。by うさまみ-