みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 37話まで配信中(50~70pt / 話)
まだ2話
まだ2話しか読んで無いけど
なんだか、面白そうです❀(*´◡`*)❀
吸血鬼じゃないの?!
って感じなんですが
そこから、どうなるのか
楽しみです❀(*´◡`*)❀by パインApple- 0
なぜこんなに高評価なのかわからない昨日。絵は綺麗だけど主人公のウジウジさにイライラしてきちゃうし。お相手のキャラクターもいまいち。ごめんなさい
by 異常な汗- 0
伯爵が素敵
楽しいことが大好きといういたずらっ子みたいな人だけど、人を見る目は確かだし、育てられる有能な人。
ヒロインがどう化けるのか、楽しみです。
無料分、もう少し欲しかったな。by T真人- 0
まさかのこんなに楽しいお屋敷事情だったなんて!
吸血鬼の屋敷の中が、こんなに明るくて、暖かくて^^
…でも、お金持ちだから出来るお遊びかー。by 匿名配送させて- 1
これは 溺愛が堪能できますね
また ありがちな家族から虐げられた令嬢ものと 思ったら まさに元婚約者から逃げるために 頼った吸血鬼は 顔が怖いだけの人間で フレイヤを 伯爵家に受け入れた オスカーは ちょっと意地悪で からかったりするけれど それはもう フレイアを大事にすること 極まりない フレイアもそんなオスカーが好きになって 常に溺愛モード ギャグ調で 楽しいし2人が お互いを好きだってことはバレバレなのに 言葉にできない 可愛さが 少女コミックならではの 面白さです フレイアの表情がコロコロ変わる可愛さと オスカーが ふざけモードで見せる独特の笑いやフレイヤに近づく男たちに ヤキモチを焼くときの 微妙な眉寄せ顔も 愛しくなってしまいます
by Atkもまま- 0
吸血鬼のもとへ
色々あり吸血鬼のもとへ嫁入りにいくお話で始まるのですが...実は吸血鬼ではなくイケメン人間でした⭐
少しずつ淑女になる練習を重ね、成長していく物語です。
二人の恋の行方もハラハラドキドキしますby はちこん- 0
無料分、読みました!
無料分、読みました。ストーリーが面白くサクサク読むことができました。
ブラッドベリ伯爵かっこいいです。フレイヤもかわいい🩷
2人のこれからが楽しみです。by 餃子大好き- 1
面白い!!!
絵がとにかくきれい!設定もとても面白いしキャラクターのビジュがとても好みです。
令嬢ものだけれど少女漫画感があるのがとにかく新鮮で刺さりました!
単行本の購入検討中ですby お酢のお寿司- 0
いやーん。もう良すぎるんだけどもー!!ヴァンパイアもどきとか溺愛とかたまらなすぎるんだけど!どハマりー
by にゃーーお- 0
急展開
最初は冷たかった吸血鬼伯爵が、急に溺愛されるところがとっても見応えがありました。とても面白いので期待しています。
by すにかあああああああああ- 0