みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 配信巻数
- 6巻まで配信中
- 13話無料/毎日無料で37話まで(2026/05/12 11:59まで)
天然だから。
主人公のフレイア、鈍いのか天然なのか?
えてして、恋愛もののヒロインは相手役の気持ちに気が付かないことが多いけれど、フレイアも同様ですね💧伯爵、ちょっぴりお気の毒様。by ちゅっちゅっちゅ-
無料分まで読みました
性悪妹に婚約者を寝取られて(良かった)なのに、
屑婚約者がより戻そうとしたのを伯爵のおかげで撃退!
両思いになった2人のこれからが気になる所で無料終了
屑2人と妹の新しい婚約者も絡んできそうですね
始めの頃の伯爵が…なので🌟3ですby まーるたん-
始まりはよかったです。絵も細かくて綺麗でした。割と早い段階で細かい描写がなくなってしまったのが残念でした。
by ma33-
面白いです!
伯爵がとにかくかっこいいのと、恋の展開もむずむずする感じがあったり、キュンとするところがあったり、とっても面白いです!
by チャチャ丸丸-
かっこいい
オスカー様かっこいいです!フライヤーもどんどん可愛くなっていって、、無料分だけ読ませて頂いたのですが、はやく続きが読みたいです。
by ほたる38-
続きが気になります
無料分だけ読ませていただきました。
読んでいくうちにだんだん面白くなってきました。オスカー様がとてもカッコいいです。面白いことが好きでファミリー思いだったら、それは惚れてしまうのは仕方ないです。
やっと両思い?というところで終わってしまったので、続きが気になります。by えエモン-
面白いです。
結構評価が高かったので、期待して読みましたが、どうしてこんなに高かったのかはイマイチわからなかったです。普通に面白いです。
by りりおさん-
無料分読んでます
最低な婚約者から逃げ出すため吸血鬼と噂される伯爵へ逃げ出すというお話です。まあ ありがちですね でもこれが結構面白いです。
by ?匿名希望?-
伯爵のお城の方々がほんとに良い人たちすぎて、ヒロインは無条件に恵まれすぎているのが設定としてちょっと納得いきませんが、それ以外はよいお話だと思います。ヒロインの家族はなぜあんなだめな人たちなんでしょう。
by んててて-
伯爵が素敵
主人公の女の子も可愛いんだけど、伯爵様が素敵。こんないたずら心が可愛らしい男性がリアルにいたら、絶対モテる。
by さくらbb-