みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 37話まで配信中(50~70pt / 話)
ファンタジー
絵がちょっと好みではありませんが面白い内容です。ヒロインとの関係がどうなっていくのか気になりますが冒頭で十分かなという感じです。
by みみなこ- 0
無料のところからきました。
なんていうか、かわいい!がんばれ!!て応援したくなる主人公さんですね!!by akihime- 0
妹に婚約者を寝盗られてしまった可哀想なフレイヤ
でも本当はネイサンと別れられて嬉しいと思っていた
その後ネイサンと別れるためオスカーに恋人になって欲しいと屋敷に
初めは元婚約者に諦めてもらうよう偽恋人の設定だったはずが…
どんどん綺麗になるフレイヤにオスカーの嫉妬心がちょくちょく出てくるのがキュンもの
早く両思いになる2人がみたいな❤︎by サイコ☆- 1
ううん、難しい問題!
ときとして、こう言う問題が持ち上がる時代だつたか?とつたり取られたり、平気な事。でも負けないで。いつか幸せが来ますように
by パンジー2- 0
ふつーにすき
ヒロイン家出して男に助けてもらうけいです!わたしはふつーにすき!てか絵がすき!かっこいいしかわいいし!
by こち- 0
面白い!!
絵がとても綺麗で好みです!!これからフレイヤがどんな風に変わっていくのか楽しみ!オスカー様やお屋敷の人々もあたたかくて面白くて好きです♡
by marooon- 0
無料分しか読んでないけど、ノリがよくて面白そう!ヒロインが復習できるのか気になる!とにかく絵が綺麗でイケメン!
by pommm- 0
絵が可愛くて好きです。無料分を読みましたが、フレイヤには頑張ってほしくて、ブラッドベリ伯爵は面白い人で、続きが気になってます。
コツコツ読み進めます。by Kana.tom- 0
良いです
自信なさげなフレイアがこれからどれだけ変わって、伯爵がどんな風に溺愛してくれるのか、楽しみです。伯爵家はみんないい人で、幸せになってくれるといいな
by 明日はお休みです。- 0
伯爵さま かっこよすぎ
オスカー様 かっこよくて お茶目で 素敵すぎる
フレイヤの成長も見てて気持ちがいい
押し作品の一つですby ゲスの極み乙女- 1