みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 37話まで配信中(50~70pt / 話)
久々ワクワク!
設定的にはまぁよくある家族から蔑まれ追い出されるように嫁ぐ道しかないヒロインが、やばい噂の夫とご対面〜してみたら、イケメンだった♡みたいな感じですが、ヒーローがイケメンです!格好いいです!絵が好み!
by レビュー- 0
ノリが最高!
子爵令嬢なのに妹ばかり可愛がられ、婚約者も妹に取られ、なのにそのくず婚約者は妹に捨てられまたヒロインに執着…ここまではまぁよくあるテンプレ。他と違うのは、主人公が「吸血鬼」と恐れられる伯爵に「恋人のふりをしてください!」と懇願しに行くところ!そして、またこの吸血鬼がかなりクセのあるイケメンでノリがいい!
クスクス笑えて、主人公の未来が明るいことも予想できて安心して読めます。
早く元の家族に再開して「ざまあみろ!」を見たいところだけど、その前に無料分が終了・・続きが読みたいよー!by ゆっちゃんまる- 2
2話まで読みました。
楽しい感じで読み進めれますが、私的には軽い感じだったので☆3です。
絵は申し分無くキレイでキャラもかっこよくて良いです。by sara8888- 0
かわいい話
不意に見せる伯爵のかっこいい顔が最高です。侍女や執事も主人公の味方で見ててスッキリします。伯爵と主人公早くくっついてほしい。
by 夏より冬派- 0
吸血鬼だと思っていた人は実は人間で…今まで建てた計画がほとんどだめになってしまうとおもったけど、実は…
by kanodecococo- 0
絵もお話しも良いです💕
主人公を含めサブキャラも良い雰囲気を醸し出してます。また、悪役キャラが良い感じのスパイスになってます。次回作も楽しみに待ってます!なる早でお願いしまぁすw
by ひなふくママ- 0
最初、絵が可愛くて読み始めました。
ストーリーもだらだらではなくテンポよく進んでくれるし、キャラクターも魅力的です!
家族に虐げられた過去はあるけど、大事にされて素敵な女性に成長していきます!!by ハ- 0
メイドさん?みたいな人とできてるのかな?と一瞬思ったけど、お屋敷に人がたくさんいて、皆んな仲良くて安心した!
by りょりょりょりょりょテ- 0
面白い~!
妹に婚約者を寝取られた主人公の令嬢。主人公に冷たい家族。姉を困らせたい意地悪な妹。家柄しか能のないおバカな婚約者。るんるんで婚約破棄して、妹の婚約者になって喜んでいたのに、まさかの妹に捨てられたから復縁を求められて
逃げる主人公!ドキドキハラハラで続きが楽しみです。by しろくろにゃんこ- 0
ブラッドベリ伯爵、素敵!フレイヤを幸せにしてあげてください。フレイヤも、伯爵に愛されていることに早く気付いて〜自信を持って〜幸せになって〜!!
by ちようみ- 0