みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 37話まで配信中(50~70pt / 話)
画はきれいです。表紙にある吸血伯爵様のやんちゃっぽいお顔がイイ!主人公も愛らしいです。まだ無料までですが、早くいちゃラブ見たいです!
by 炭酸コーヒー- 0
ヴァンパイヤがニセモノ?
ニセモノってことになってるけど、これ実は本物でしたーってパターンなのかな?と期待しながら…いまはまだ真相のわかるところまでは、購入出来ていない
楽しみにしながら、読み進めたいと思いますby ひらり1971- 0
設定は面白い
内容が子供っぽい部分が気にならなければそこそこ楽しめます。
by むーちょび- 0
この話は
バンパイヤが出てくるので他のストーリーとか違うと思いました そして、本物の恋愛てんかいになつまていって、嫌な悪い婚約者をやっつけていくというストーリーですな
by ねこいぬねこ- 0
可愛いのに、なぜこんな理不尽な境遇なのか…でもストーリー展開はおもしろいです!吸血鬼!?いや実は…って。
by 白米2- 0
なにげによんで、おもしろかったです。
早く、溺愛モードに入ればいいのにね。
ヒロインもかわいいです。
ドタバタもたのしーね。by 毎日楽しくよんでます- 0
やっとめちゃコミでも観られる様に。
他のサイトで気になっていたので嬉しい。
とにかく伯爵様がイケメンでヒロイン溺愛で理想的。
早くラブラブが観たい。by ピカピカエンジェル- 0
吸血鬼って良くね!?みたいなノリの少年の心をもった伯爵と、家族に虐げられ、婚約者からは暴力を振られ続けていた自己肯定感激低お嬢様のお話。
現時点で更新されている話では、まだ恋愛関係にはなっていないのですが、早くイチャイチャを元婚約者たちに見せつけて、ぎゃふんと言わせてほしいです!by なつし- 0
無料分読みました。
なかなか面白そう。無料分4話ではまだ溺愛モードには至ってないので、早く続きが読みたいところ。ではありますが、気長に無料分増えるのを待つ作戦です✨
by キコミー- 0
ごっこ遊び
吸血鬼と噂の男のもとに恋人になってもらいにいくヒロインの発想がおもしろい
DV元婚約者から解放されて清々したby 斉藤先輩- 0