みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 1~13話無料(2026/07/23 10:00まで)
- 1巻無料(2026/07/14 0:00まで)
元婚約者ネイサンと妹はクズ同士なんだからお似合いですよ。
ネイサンのようなヘタレで浮気症の男なんていらない!by aoia-
「逃げ」から始まる関係が、吸血伯爵の予想外な激甘執着で一変するギャップが最高。溺愛の熱量にトキメキが止まりません!
by がるぴ-
これからの展開が楽しみ
吸血伯爵にこの身を捧げる代わりに恋人のふりをして欲しいなんて、発想が面白い。実は伯爵は普通の人間だが、面白いことが好き、人情味のある人柄。課金してこれからどのような展開になるのか楽しみ。
by あべちゃん7-
設定が面白い
吸血鬼、という設定を存分に楽しんで遊んでいる、という設定が新しい感じがして面白いです。とても絵が綺麗で好みの感じだったこともありどんどん読み進めてしまいました。
by いありあ-
異世界
あまり異世界モノが好みではないのですが、クスッとできるところがちょこちょこと出てくるので、楽しく読めました。
by かほきゅん-
最低な婚約者と別れるために、吸血鬼の家に1人で乗り込んでいくなんて…スゴイ度胸!家族に虐げられた分、幸せになって欲しいな
by りきしみ-
また斜めの話
不幸のてんこ盛りで、挙句復讐の為吸血鬼の所に行くとはどんな話やねん?また吸血鬼(違うけど)も面白いからと話になるんかい!びっくり展開です。
by しゃなしゃな-
婚約者から逃げるために、吸血鬼と噂されてる伯爵に助けを求めるんだけど、伯爵は面白がるし、メイドも協力的。この先どうなるのかとワクワクしますね。
絵がきれいでそこも楽しみです。by いぬいぬたいち-
表紙より本編の絵の方が好きかもしれません!ブラッドリー伯爵とかかっこいい!話も本当に吸血鬼の話かな?と思って読み始めたけど普通の人間だったのは驚きだった。
by きゅん^_^-
ハニー♪ベイビー♪
なーんて明るい作品なの。嬉しくなっちゃっう、顔がにやけちゃいます〜。最初は あ〜また、このパターンって思ったんだけど展開が(≧∇≦)b
by ぼたん✾✾✾-