みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 37話まで配信中(50~70pt / 話)
吸血鬼伯爵?
婚約者からの暴力に耐えきれず、その上親からは破棄は出来ないと言われた主人公は吸血鬼と恐れられる館へ趣き家族から逃げる。
だが、婚約者が吸血鬼を恐れることを知り主人公は館の主(吸血鬼?)に懇願すると実は普通の人間だった!
マネごとや面白い事が好きな主は主人公の意を知ると同意したことに笑えた(*^O^*)by ユ-- 0
Facebookの宣伝から見つけたけど思ってたよりも面白い‼️
無料購読は少ないけど絶対読んだ方がいいby らい♡- 0
無料分読みました。
伯爵がとにかくイケメン…
家から何故か酷い仕打ちをされているヒロイン、報われて欲しいです。
てか吸血鬼じゃないんかーい!by いいととままいあ- 0
めちゃくちゃ面白い!!絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのでオススメです!早く続きが読みたいです。更新が待ち遠しい。
by ちびおはなはなはな- 0
絵もキレイで、面白い!!吸血鬼のお話ではないみたいです。ヒロインが恋人のフリをお願いした伯爵を愛し愛されていくストーリーになるのでしょう。キュンキュンします
by kokko⭐︎- 2
web広告で見かけて無料分まで読ませていただきました
吸血鬼じゃないんだwでも人生少しでも楽しく過ごそうとしている伯爵さまよき
とても絵が素敵でしたby luchi- 0
なんとなーく読んでみたら、これはきっと楽しい展開になりそうです!!
無料4話までで、まだ溺愛的な感じはありません。が、今後が気になりました^ ^
絵もきれいです。by カフェモカ2- 0
無理分のつもりが…
無理分のつもりが…伯爵様イケメンだし、ヒロインもかわいいしで最新話まで一気読みしました。
いつもの婚約破棄からの逆転劇!
大好きです。
とにかく絵がきれいでかわいい!
お買い得です。by 韓国冷麺- 2
婚約者を身内に奪われるパターンで、終いにはストーカになり、逃げた先の人がかなり独特な伯爵。本気のイタズラなのか?それともイタズラと称して謎を隠しているのか?気になります。
by たまたま3456- 0
元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフ
ろくでなしの婚約者と、薄情な家族から解放されたくて飛び込んだ吸血伯爵の館。若い乙女が自分の力でどこまでやれるか
周りの人たちをまきこんだ痛快ドタバタ劇by 止まり木- 0