みんなのレビューと感想「元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 37話まで配信中(50~70pt / 話)
何て言っていいか分からないくらい、絵もいいし、ストーリーがいいです。わたしもヒロインと一緒にキュンとしたり、泣きそうになったりしています(笑)
by RKH- 0
家で虐げられ、元婚約者から逃げるためにヒロインであるフレイヤは、吸血鬼であると噂されるブラッドベリ伯爵のもとへ婚約者のフリをして欲しいとお願いしにいく。本当この作品待ってた!!別サイトで少しだけ読んだが、めちゃコミにきてくれるとは…。最新話まで即購入。いやぁ、ブラッドベリ伯爵好きすぎる…フレイヤも健気で頑張り屋さんでキリッとした時の顔が美しくて本当素敵。伯爵家の侍女達も本当良い!早く更新して欲しい…
by はすみりん- 1
イケメン…
案外よくいる暴力男。
そんな婚約者から逃れるために、彼が怖がる吸血鬼と噂の貴族の元へ向かい恋人のフリをお願いする。
が、吸血鬼とはただの噂。
ただの遊び好きな楽しい人だったが、とても紳士的な魅力溢れるイケメン(人間)
元婚約者ぎゃふん計画が進む!by むつ☆むつ- 0
絵柄が好みです
絵柄にひきつけられて読み始めましたが、ストーリーがおもしろく、どんどん引き込まれていきました。今後の展開が楽しみです。
by とらのお母さん- 0
素敵(・∀・)
絵も内容も大好きで
パルシィで読んでました
やっとこちらでも読めると思ったけど
掲載の話が遅い( ・_・;)
2巻全て早く購入出来るように
してほしいです…待てないby momo.c- 0
すごくおもしろい!伯爵様おもしろい人だな、私もメイドだったらつきあってやっちゃうな。たのしそう。先が気になる作品!
by ひらひらゆらゆら- 0
面白いです♪
吸血伯爵、カッコいい♪ホントは吸血鬼じゃないのですが(笑)主人公も頑張ってるし、伯爵優しいですね。思わず課金しちゃいましたが、25話以降、早く読みたい!
by Himawari15- 0
読んでいて楽しくなります。
一気読みしました。
主人公の真っすぐな性格も可愛らしいです。
なぜ家族に虐げられていたのかがわからない。by kotonennen- 0
よく分からない話
無料分の4話だけ読みました。DV婚約者は最悪ですね。2話でなぜそこに来たのか書かれてなくて、また話が飛んで、最後に理由を説明をするのでよく分からないし、伯爵の設定も無理やりで変な話だと思いました。
by 通りすがりの通行人1- 0
フレイヤの妹がタチが悪い!元婚約者も勝手で気持ち悪いし。吸血伯爵がフレイヤの良さが分かって溺愛するのが読んでて嬉しい。今後の溺愛に期待と妹に天罰があるよう期待してます!
by みゆちょん☆- 0