みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)

5.0 めちゃめちゃ笑顔の素敵なカフェ店員のヒロインに、カッコよくて仕事が出来る弁護士が恋をするお話です。
 この弁護士さん…何度も告白して何度も断られ続けるんだけど、めげずにチャレンジする人。
 きっとカッコいいから許せるんでしょうね〜by あさたなわらまさたかや-

0 0

5.0 王道のハイスペ男子に、溺愛されるお話です。でも、よくある設定だなと思いつつ、素敵な絵と、人物設定で、ついついキュンキュンしながら読み進めてしまいます。言ってほしいなー、してほしいなーが、詰まってます。 by くつと靴下-

0 0

5.0 素敵な恋愛ハイスペ弁護士がカフェ店員に恋をするなんて…!
 実際ではなかなかなさそうだけど、
 とても面白いお話でした!
 確かに愛が重すぎるところもあったけど、一途ってことで全然あり!!
 とても素敵な恋愛ストーリーでした!!by なみ6142-

0 0

5.0 すてきメガネ外すとあんなにイケメンだなんて、
 さわやか男子に愛されるのが羨ましい。
 もう、早く受け入れてあげてー!by といmi-

0 0

5.0 適度な長さと無料分の具合がよいです!タイトルも惹かれるし、表紙大好き!色合いがとくに!だから課金しちゃいそう。 by nn21-

0 0

5.0 真家さんは押しが強いのに紳士的でバランスが最高です。
 こんな素敵な人にアタックされたら、ときめいちゃいますよね。
 読んでいて、楽しかったです。by るみえる-

0 0

5.0 男運悪いいるいる!男運がわるいというか離婚家系の人っているよね!
 変な男に惹かれる人や働かない男…
 ダメンズっていうのがいいと思うんだろうけどこの弁護士はどうなのか?by ヘッ-

0 0

5.0 偶然の出会い男性からの強い思いのお陰で、主人公の恋愛に対する気持ちも少しずつ解放されて、とても先が気になる物語です。 by べにさん-

0 0

5.0 執着愛もえ❣️真家さんの執着愛とてもステキです❣️何度断られても、グイグイいくのとてもいいです☘️私も薫さんみたいに思われたいなとゆめみてしまいます(笑) by ちゃりんこりん-

0 0

5.0 楽しめました最後が物足りないです。
 結婚式欲しいですね。
 まだ一緒に住んでもいないし。ありきたりでもやっぱりマストな気がします。by Al-Tarf-