みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
NEW面白すぎます。
ただ、ヒーロー弁護士がイケメン設定ですが、イラストがイケメンには、みえないかな?と思いました。by ららりりきき-
絵が綺麗だったので
私の好きなかっこいい真面目な男の人と毒気のないかわいい女の人の物語。
真摯で一途な気持ちをストレートに表す彼が可愛くて素敵でした。
一気に読むにはちょうどいい長さで、欲を言えば結婚式とその後の幸せな結婚生活をみたかったかな。by きんちゃんバァバ-
愛した人を守るには愛情が重くなってしまった典型例の真家さん!!あんなに深く愛される事は幸せな事です。これで男や運が悪い家系が断ち切れるではないかと思う
by アジメ胡椒-
祝
ハッピーエンドになるであろうことはわかっているけれど話の展開が面白かったてす。
絵も好みでしたし満足です。by どののの-
どんだけ?
どんだけ愛が重すぎるのか?そんなに言うならどんだけ?とタイトルに惹かれて読みました。ワクワク読ませていただきました。
by きーよーん-
楽しい
執着してるのに 全然 嫌味じゃない(私的には)
クールな男前だからなのか むしろ微笑ましく思ってしまう
横やりいれてくる人たちも くどくなく ダラダラと長引かせるわけでもなかったので 楽しく読めますby tamiron-
優しくてイケメンな彼、何かすごいクセとかが性癖が出てきてくれたら読んでて楽しくなりそうで嬉しいかもです(笑)
by ティラミスチーズケーキ-
素敵すぎる!
最近、連載の長い作品ばかり読んでいたので短くて良さそうなのを探していて出会いました!
まだ途中ですが愛されてる感じの作品が読みたかったので嬉しいです。先があまり長く無いのが分かっているので時間のある時に少しずつ読みたいと思っています。by うちのかわいいまる-
絵も綺麗!真家さんの一途な想いもキュンとしちゃいます。
無料で全話読んだあと、原作もチェック!それでも読み返したくて結局課金…。
最後が少し物足りない。by bassbass-
胸キュンです
弁護士とカフェの店員。なかなかあり得ない組み合わせだと思いますが、この2人ならいいなと思わせる作品です。硬いイメージが強く、プライドも高そうですが、(私の偏見ですが)こんな弁護士さんいいですね。
by ダイコン娘-