みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
ほっこり癒される女子になりたいものだわ
高学歴、ハイスペ女子より、ぽっこり癒される女子が愛されるのよねえ。ほっこり癒される男子も好きだなあ。せちがらい世の中で、貴重な存在よね。自分も身近な人達にとって少しでも癒されるような存在になりたいものだわねえ。
by ぽにょぽにょ母さん-
ストーリーも絵も綺麗で素敵な作品だとは思うけど、個人的にはストーリーの展望もそこまでではなく、カラーでもないし…トータルで消費ポイントが高く感じるので、課金は出来ません。
by 韓タ✟ヒ中-
そこまで、、
そこまで執着するほど、ヒロインがものすごく素敵という訳ではなくなかなか入り込めないところがありました。好きになったエピソードも薄く感じました。
by ぽるとさん-
無料分まで読みました。恋の進展が気になります。なんで妹と付き合いたいのか、それも知りたいです。何故なぜが多くて課金するしかないでしょうか。
by みみまみこ-
好きなタイプは人それぞれだけど、なかなか素敵なとのがたは回りにはいないから、ついついマンガにのめり込んでしまうんだよね。
by ママうさこ-
あれ??全話無料が終わってる
全話無料で飛びついてしまった読者ですが、終了したのか…
残念です
絵はさっぱりして読みやすい
現代版シンデレラストーリーみたいだが、もう一捻り欲しかったなー
まあ安定のハッピーエンドだろうナーby パピモク-
普通の恋愛漫画かと思ったら
突然TL漫画のようになって驚いた。
真家さんがどうして薫を好きになったのかの理由が弱くて不思議すぎて共感できなかったby カツサンド-
良かったです。
最後まで読みました。最初は全然相手にしていなかったのにアピールしまくられて付き合う事に。ハラハラは少なかったですが、ほんわか読める作品で良かったです。
by おんまっち-
重くはなかった…
良くも悪くも、弁護士さんの愛は重いというものではなかった。
ただ一途に好きな相手を想って、まだ次の恋愛は考えられないという失恋したてのヒロインにずっと寄り添っていた感じ。
そして、横恋慕していた同僚の弁護士さんが、仕事を通して好きだと感じていた部分が、仕事の顏だったと気付いて勝手に引いていったという顛末。
執着とまでもいかず、恋愛関係の男女であれば当然の独占欲と、嫉妬。
そんな風に感じて最後までどちらかと言えば爽やかに読み切りました。
後味も良かったし、むしろ、もっとスリルチックな執着愛を予想していたので、「あ、こんな感じですね」と終わりました。by マノアの滝-
カッコ良い
カフェ店員と弁護士さんの恋
弁護士さんの同僚から
横やりみたいに色々言われるが
マイペースに進めて行く
ヒロインに好感度アップ
普通に楽しめる。by ろうがん-