みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
ほぼストーカー
事情があって弁護士事務所に行ったら何が気に入られたのか毎日職場にやって来て付き合って欲しいとかチョー怖い。弁護士物も良くあるけど読みたくない❗️
by たえ愛- 0
押し強っ
姉の離婚問題で、弁護士事務所へ一緒に行く事になった薫。担当弁護士は、真家さん。
真家さんは、薫に一目惚れ。
仕事をこなしつつ、薫に猛アプローチ。
バリスタの薫の働くお店へやってきたり、とにかくアピールしまくる。押しまくる。
彼氏と別れたばかりの薫が、ブレずにお断りしても、アピアピは続き、弁護士だもの、流石に弁は立つ。押しまくる。清々しいくらい。
薫には、これくらいの押しが必要でしょう。
良いお相手だと思う。
真家さんをとにかく応援したい。by ミルミル0129- 0
真家さんは一目惚れなのかな?
前に面識があって...とか...?
いや、気になるのでもうちょっと見よう😫
元カレも結構粘着質ですね。
まあ、彼女が魅力的ってのもあるんでしょうけど。あそこまでしつこいと、ちょっと💦by 刈られたひつじちゃん- 0
弁護士さんの方が…
どうみてもかっこいいと思いますが…一目惚れされても何かないと落ちないんだよね?好きになれないっていうか…関心ないんだよネ~
by アップルパイン- 0
小説を
以前読んだことがあって、あっ!コミカライズされてると、無料分とチャージしながら読んでます。しっかり自分の信念がある主人公を、なんとか手に入れようとする弁護士、読んでて面白かったです。
by くしゃーな- 0
おもしろいのか?
どうおもしろいのか?無料だけではハマれなかった。この先期待できるかわからないので、微妙な感じです。
by フィレミニヨン- 0
原作と
原作からコミカライズ読みました。特に感動の差なく読めました。イラストもキレイです。可愛らしいほんわかな雰囲気のヒロインと大人情熱的なヒーローのラブラブストーリー♥
by ピーターラビオリ- 0
無料分を読みました。
彼はヒロインの事を、一途に想っていて、気持ちをストレートにぶつけていくのも良いです。
イケメン男性から、こんなストレートに想われたら、ドキドキしない女性はいないと思います!
と、何度も叫びたくなるのは、私だけでしょうか。
続きを読むのが、楽しみです!!by 体力ナシ- 0
バリスタの薫と真家さん、幸せそう!
カフェでバリスタをしている薫。姉が離婚するため弁護士事務所に一緒についてきた。そこで弁護士の真家さんが薫に一目惚れ!必ずカフェでコーヒーを持ち帰ってくれたり、お店で飲んでくれたりと気にかけてくれる。そのうち、真家さんは想いを薫に伝えるが、振られたばかりの薫には信じられないでいた。真家さんは優しく気がつくし、元彼から守ってくれたり。想いこみが激しいかなぁとも思えるけど、薫を大切にしてくれるところがいいよね。すごくステキでエリートなので、薫は最初信じていなかったけど、薫の仕事ぶりを素敵だと真家さんに好意を寄せる女弁護士に納得させたり!愛があるからよね。
久しぶりにスッキリ読めましたよ!by HamuTyobi- 0
ほかのお話から
ほかのお話から、同じ作家さんの作品ということで、飛んできました。
なんで、こんなに好かれているのかが、よくわからないですが、もっと読めばわかるのでしょうか。
続きは気になりますが、課金まで考えられず…by る ん る ん- 0