みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
まだわからないけど
男の人の愛がすごそう、、
弁護士っていう設定からしてまじめそうだけど、絵もかっこいいしけっこうすき!by ミイヒ-
うーん。
なかなか進まぬ展開に疲れが出てきたよ…。一目惚れはあると思うけど、好きになるきっかけが分からないまま進んでるような…
by ゆー28-
嫌がらせを受けた相手がつまづいて足首を痛めたのを無理矢理助けたり、イジイジするヒロインがあまり好きになれない。
漫画だから敵とも仲直り?して問題を解決していくんだろうけど行きすぎなお人好しは偽善っぽくていただけない。by パラレレピペド-
主人公の薫と弁護士が仲良くなる(恋人になる)っていう展開は全然いいけど、そこにたどり着くまでが短いなぁって思ったの私だけなのかな…?
もう少し段階踏んでから仲良く(恋人に)なってほしいって思ってしまった。by ルア。-
愛が重いというより脇役が重いような
理想の男性像を詰め込んだ作品
ちょっと詰め込みすぎ、狙いすぎ感はあります
ヒーローの先輩女性弁護士の振る舞いが愚かの域で
ストーカーの元カレといいスパイスに残念感by りんごべっこ-
紐彼氏と別れたばかりの薫は姉の付き添いで弁護士事務所へ。そこで弁護士の真家と出会う。突然、真家は薫に告白を。愛の重過ぎる弁護士と薫の恋の行方は?どうなるのか楽しみです。
by 蠱-
なんかねー
楽しいコト始まりそうではないですか♥
クセあり弁護士さんはなぜに一目惚れしたのか気になるところですが、素敵な恋に発展すればハッピーでいうことなし!by いわポン-
普通の話
弁護士の彼がカフェ勤務の女子に一目惚れする話。
一途に想いやがて想いが通じてとありきたりな話で特にそれ以上何もなく。
タイトル通り一途なので想いが重い感じ。
ストーリーに突起がなくなんとなく普通かなーと。
現実弁護士にあそこまで思われたらすぐ落ちますね、私なら。by Brand-
タイトルで想像したより、重くはない
執着はあるかな
冷静真面目な弁護士が 彼女を一途に想うキレイなお話くらいに思って読もうーby ねーむも-
全話無料ありがとうございます。
主人公は平凡なバリスタの薫が、ハイスペ弁護士に猛アタックされてお付き合いします。元カレやお約束の悪女役が登場して主人公に嫌がらせしますが最後は…。
by チョビタロウ-