みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
橋の流れが…
ゆっくり進んでいきますね^^;
強引に交際を迫る男と頑なに断る女
でもそのうち好きになり付き合うんだろうけど、一緒にいる時に他の男の名前を聞きたくない…とボソッと言ったり、ちょっと束縛っぷりが気になりますねby まーみん☆★-
執着弁護士の愛が重すぎる
真家さんが、何事もスマートな大人の男の人で色っぽ過ぎます。あんなに素敵で一途な人が実在して欲しいです。
by mame.okome-
敏腕弁護士(笑)
調停って時間がかかるから、スルッと解決してのは敏腕弁護士さんだからかな?って言うか、ポジティブてわ押し押しな感じがセリフ回しが面白いです(笑)。結局は押しに負けてメロメロさんなんだろうなーと思って読んでますが、サラッと完結するのも良いですね。
by ぼうしすきー-
そんな事ある?
少しありえない展開だけど、憧れはあるから良いのかも。自信の無い主人公にグイグイくるイケメンの弁護士…そうじゃなかったら恐怖の物語
by !さんかく-
おもしろかった
よくある話ですが
楽しく読ませてもらいました
どうなるか想像できるけど
ワクワクしながら
読みましたby あすせい-
薫に一目惚れの弁護士真家さん。
17話迄一途に薫に告白しつつも受け入れてもらえず。大人なアタックの仕方がカッコ良いと思いました。一目惚れした状況の前後をもっと説明があったら良かったなぁ。by はーこまま-
まだわからないけど
男の人の愛がすごそう、、
弁護士っていう設定からしてまじめそうだけど、絵もかっこいいしけっこうすき!by ミイヒ-
うーん。
なかなか進まぬ展開に疲れが出てきたよ…。一目惚れはあると思うけど、好きになるきっかけが分からないまま進んでるような…
by ゆー28-
嫌がらせを受けた相手がつまづいて足首を痛めたのを無理矢理助けたり、イジイジするヒロインがあまり好きになれない。
漫画だから敵とも仲直り?して問題を解決していくんだろうけど行きすぎなお人好しは偽善っぽくていただけない。by パラレレピペド-
主人公の薫と弁護士が仲良くなる(恋人になる)っていう展開は全然いいけど、そこにたどり着くまでが短いなぁって思ったの私だけなのかな…?
もう少し段階踏んでから仲良く(恋人に)なってほしいって思ってしまった。by ルア。-