みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
重くない重くない
一目惚れってやつでこんなにぐいぐい行ける真家さんが羨ましいし、薫ちゃんも今までダメ男ばっかりだったなら思いきって付き合ってみればよいのに!
とにかくぜんぜん重くないよっby Ameboo- 0
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
ストーリーのような恋がしたいものですby かっぱえびせんミニ- 0
まぁまぁ
仕事できる人からの強引なアタックもので、絵もまぁまぁ綺麗なので良いのですが、駆け引きがあまりなくて物足りないです。
by かかぁ0553- 0
カフェ
格好良い弁護士先生との恋愛…元カレがヒモだし最悪、だけどそんな中、格好良い弁護士先生が現れて…ドキドキですね。
by アモ子- 0
どこに溺愛ポイントがあるのかわからない、、、そこまでヒロイン魅力的かな。断っても話通じない弁護士も怖いし、途中で読むの辞めました。
by ほぼ毒舌- 0
姉の付き添いで行った弁護士事務所でかっこいい弁護士が担当に。その弁護士が気に入ったのは姉ではなく妹。
by ささりめ- 0
一生懸命仕事している姿を見て好きになってくれる、とか一番嬉しいパターン!それは、自分にそのつもりがないときの姿だから、本物の気持ちって感じ!
by たーみら- 0
重いですね。
ヒロイン押しに弱いまま過ごすならこの人で良いと思う。流れ的にダメ男ばかり寄ってくるならその中でも良いのを選ぶのが良いでしょう。
by 餅じろう- 0
まだ4話目
まだ4話目ですが、どう展開していくのか少し楽しみ⭐︎
ハイスペック男の恋愛、気になりまぁす!
次回が楽しみですby vinのネコ- 0
12話まで読みました
真家さん、メガネイケメンで弁護士で、身のこなしもスマートで…私服もシンプル綺麗で、メガネ外すとよりイケメンとか、何者ですか?!
熱量の違う2人の、この溺愛がどう実っていくのか、気になります。by あおくまくま- 0