みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
イケメン弁護士との出会い
元彼と別れたばかりの薫は、暫くは恋愛しないつもりでいたが、姉の依頼の弁護士から付き合って欲しいと言われ驚く‼️
彼は、イケメンで優秀な弁護士でもあり育ちも良いという三拍子揃っているにも関わらず、薫は断ってしまうが、一度だけでもデートして欲しいとたのまれるほど気に入られてしまうのは何故❓by 姫かずら-
紐彼氏と別れたばかりの薫は姉の付き添いで弁護士事務所へ。そこで弁護士の真家と出会う。突然、真家は薫に告白を。愛の重過ぎる弁護士と薫の恋の行方は?どうなるのか楽しみです。
by 蠱-
安心して読める
真家さんの愛情を見てたら絶対ハッピーエンドになるよねって感じなので、途中嫌がらせがあっても安心して読めました。
by ぽれぽれぽれ-
なかなか面白かった
全話無料で読みました。
初めは弁護士さんの諦めなさにメンタル強いなぁくらいしか思わなかったけど、薫を気になったきっかけや人柄を知ると諦めずに想い続けて良かったなと思いました。
二人が両思いになってからも素敵です。
寒川さんのことを悪く言わない薫が素敵。by あいるあいる-
弁護士とバリスタ
運命の人
主人公は、カフェのバリスタ
姉の離婚の相談で、姉と共に勤務先カフェの近くの弁護士事務所を訪ねた
担当してくれたのが、以前主人公と運命の出会いをしていた彼
本来なら別の担当者のところ、自ら引き受ける
そんな事とは知らず、弁護士と関わっていくうち、ヒモ同然の元彼がストーカー行為をしてきたりとかもあり、助けてくれる
彼に告白され、惹かれていく主人公
主人公のかわいらしさ、イケメン彼の真っすぐな想いが良いですby ちみはち-
これは最高!こんなにハイスペックな人に熱烈にアピールされたら、普通はコロっといってしまうけど、勿体ぶってる感じが良い笑
完結まで読みます!by ユメ夢-
素敵な弁護士さんが自分のことを好きでって確かになかなか信じられないかもしれないですよね。。
一日だけ付き合ってやっぱり真家さんのことが気になりだして。。。
まあきっとお付き合いするんだろうけどまた細かく波乱があったりってなるんでしょうね。。
楽しみですby bao3-
なぜ?
イケメンでハイスペックな弁護士様がじぶんのことを好きになってくれて助けてくれて良いことだらけのはずなのに、なぜか怪しいかおりが。
by きんみぃ-
最初から最後まで
とてもいい作品でした。
最初は知り合って間もないのにアタック凄いな。って思ってましたが読むにつれて過去も少し分かって来て。この純愛いいなぁ。
シンケさん素敵。
そしてそのままゴールイン。
結婚後の話も読んで見たかったです。by トモノン-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。絵がスッキリしていて見やすくストーリーも酷い泥沼がなく読みやすいです。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-