みんなのレビューと感想「執着弁護士の愛が重すぎる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
良いです!
イケメン弁護士と言うだけで、良すぎです!
恋愛の駆け引きというか、推しの強さがいいです。
何とも思ってなくても好きになっちゃうなぁ。
まだ読み始めたばかりですが楽しみです。by ゴンゴンベビー-
重めの愛、好みです。無条件に好意を寄せられて、最初は無理!と思っていても、やっぱり好きになっちゃうものです…愛されるのってやっぱり最後に幸せ!
by かなえぴー-
ハイスペに愛される
私のおすすめは主人公に感情移入してハイスペに愛されることですかねぐへというわけで笑顔の書き方すきです
by イムニダスムニダ飼育ニダ-
定番
無料分だけ読みました。
カフェで働くヒロインと彼女を好きになったイケメン弁護士さんとのラブストーリー。
弁護士さん、グイグイくるけど、一歩間違えばス○ーカー
男運がないヒロインは、なかなかなびかないけど、そこはイケメン。
結局は好きになってしまうって、定番で。
素敵なストーリーだけど、先も読めてしまうので、課金はしないかな。by A~Z-
どうしたものか
断っても断ってもグイグイ来る人ってどうなんだろ
イケメンの弁護士ならありかもしれんけど、ブサイクだったらストーカーだわby いいこです-
ヒロインは可愛いです。が。イケメンはもちろん、そこまでハイスペ過ぎる彼がどうしてそこまでヒロインに惹かれるのかが不思議…な、とても良いところで無理の立ち読み分が終わってしまいました。うーん…続きが気になる…。
by アップルデイジー-
真家の一途なアタックすごくいいです!
愛されてる感じがすごくすごく伝わります。by ありまるまるまる-
どんな家系?笑
男運がない家系ってとこに笑ってしまいました!そんな家系ってホントにあるのかしら?ま、でもいい人と出会えてよかったです。
いいお話でした。最後、もう少し見たかったです。結婚式までとか、一緒に暮らすとか。でも、みんなに祝福されしあわせそうな最後でよかったです。
by ここるこ-
メガネを取った真家さんかっこ良い!
紳士でハイスペックなこんな男性に、真っ直ぐに気持ちを打ち明けられる薫さんが羨ましい。
まだ途中なのでこれからどうなって行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-