【ネタバレあり】執着弁護士の愛が重すぎるのレビューと感想(24ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
10話まで読んだところです。新家さんはなぜカフェの店員さんを好きになったのかな。笑顔が素敵ってだけではないですよね、きっと。同棲してた彼氏と別れたところだとただ純粋無垢な女の子って訳じゃないでしょうし。これからその辺がわかってくるのかな。こんなに忙しい弁護士さんで、上手くいっても結局同じことにならないのかな。
by Chikot-
恋愛に江見前向きになれない時あるよね
もう暫くは良いかな…って
もう同じ思いはしたくないし
面倒くさいなぁって…by yuumisu-
良かったね。
お姉ちゃんが無事に離婚できてよかったね。祖母に母親にそして自分たち男運が3代続いて悪い?お姉ちゃんも新しい人を見つける!良い兆しでファイト。
by ばあちゃん11-
イケメン
イケメン弁護士のストレートな愛情表現がなかなかよいです。現実にあったらちょっとこわいわ〜って思うかもしれないけど…でも、愛されているのは幸せなことだと思います。イケメンだし…
by cocowa111-
ホンワカ雰囲気、でも仕事は出来る。
姉の付き添いで弁護士事務所に相談しに行く。そこで親身になってくれた人から告白💕去れるが断る。けど、諦めず会いにくる。
本当は、個人の依頼受けない顧問専門の弁護士なのに、本気が凄い。by ある日の熊-
こーんなイケメンで優しくて頭がいい弁護士なんて完璧すぎる!すぐにお付き合いの返事をしないなんて勿体無いです。
by ねずお-
やり手のイケメン弁護士がそんなに頻繁にお店に来るだろうかとツッコミたくなる。
元カレとの中途半端な別れから待ち伏せされるのはよくありがちだよね。by アンアサ-
男運がない家系で育ってヒモ彼氏と別れたばかりの薫が
出会ったばかりのイケメン弁護士真家に交際を申し込まれる話
恋に疲れてしばらく恋愛はお休みしたい薫が断っても真家は全く諦めない
この先弁護士という職業柄手を変え品を変え口説きにかかるのかな?
…と思うと面白そうby rico_chocola-
バリスタとして働く主人公が、お客として来ていたエリート男性と知り合い、付き合う事になりますが、自己肯定感が低い主人公はなかなか楽しめない様子で。
by mikomikohaha-
12話までの感想
イケメン弁護士に一目惚れされる主人公。猛アタック受けるもなかなか前に進めないのだが、猛アタック中に無料終了。テンポが遅くここで離脱です。
by Hana Hana-